Президент UFC,
Дана Вайт вчера вечером нанес визит
Конору МакГрегору, и рассказал, что ирландец хочет вернуться в дело настолько быстро, насколько это возможно.
Звездная репутация МакГрегора и аура непобежденного в UFC бойца, определенно, пострадала после поражения от
Нейта Диаза на прошлых выходных, однако ирландец хочет вернуться в дело и как можно быстрее реабилитироваться после досадного проигрыша.
В интервью ESPN Дана Вайт рассказал об этой ситуации.
“Прошлым вечером я заглянул к нему домой, и мы поговорили. Он хочет вернуться в октагон настолько быстро, насколько это возможно. Хочет получить бой и снова подраться. Сейчас мы работаем над поиском его следующего соперника”, - сказал Дана Вайт.
Поражение не остановило Вайта в его желании продвигать МакГрегора. Напротив, Вайт отдал должное ирландцу за то, что тот согласился выйти на бой.
“Что случилось тем субботним вечером... дело в том, что Конор должен был драться за второй чемпионский титул, в легком весе, однако
Рафаэль Дос Аньос сломал ногу и снялся с боя за 10 дней до турнира. Так что Конор сказал: “Давайте проведем бой с Диазом в весе до 170 фунтов”. Мы с удивлением переспросили его, но он ответил: “Да, я хочу драться с ним”. Так что мы позвонили Диазу, и организовали этот бой. С Конором МакГрегором очень приятно работать в этом бизнесе. Остальные парни не делают таких вещей”, - сказал Вайт.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru