Сообщение из темы: K-dojo на связи, задаем вопросы.

Старый
  (#2251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9451
22.03.2016, 06:38

О предстоящем бое.

Цитата
Гунар Нельсон о своем следующем поединке против Альберта Туменова на UFC Fight Night 87, 8 мая:

«Я очень доволен этим поединком. Я считаю, что он очень сильный боец и это хороший шанс для меня. Он отличный соперник и я жду этого поединка.

Конечно, мне хотелось бы одержать яркую победу в первом раунде, нокаутом или сабмишеном. Но в то же время, я считаю, что мне не стоит так думать, надо просто выйти и драться как можно лучше».

Цитата

В своём недавнем интервью Альберт Туменов прокомментировал свою грядущую встречу с Гуннаром Нельсоном в мае этого года.

"Нельсона нельзя недооценивать, как боец, он очень хорош. Все мы видели, что он сделал с Брэндоном Татчем и Омари Ахмедовым. Он очень опасен, особенно в партере."

Также Туменов высказался насчёт прошлого боя "Гунни".

"Вы знаете, он показал не самое лучшее выступление. Демиан хороший грэпплер с отточенными болевыми и удушающими. Наверное, Гуннар был психологически не настроен на бой и уступал по многим параметрам."

Цитата
"Нельсон высказал свое мнение о бое с Альбертом"

-— Гуннар Нельсон: «Если Туменов откроется в стойке – я его пробью»

Исландский боец поделился своим мнением по поводу будущего соперника на #UFCFightNight 87, а также рассказал о плане на бой. «Я очень рад такому сопернику. Туменов – жесткий соперник, а значит для меня это серьезный вызов. Я глубоко погружен в философию единоборств и считаю, что для развития каждое следующее испытание должно быть сложнее». «Я прекрасно понимаю, что не являюсь очень ярким бойцом, и вряд ли мои бои будут получать всевозможные бонусы. Но я всем сердцем люблю единоборства в целом и #ММА в частности, а также саму идею противостояния с другими бойцами. Мне действительно нравится тренироваться и драться». «Я твердо верю в то, что смогу подобрать ключ к любому сопернику, будь то поединок в партере или в стойке. У всех свой стиль. У меня свои козыри в стойке, у него – свои. Туменов в основном полагается на свою ударку, на кикбоксинг, и именно так он выигрывает бои». «Тем не менее, за счет своего стиля, думаю, я тоже смогу донести до него свои удары. Каким бы ни был боец, он рано или поздно открывается. Я буду непрерывно следить за ним, ждать ошибок и искать бреши в защите. Если появится хороший шанс для тейкдауна, я его проведу. Если увижу, что смогу поймать его на болевой/удушающий, поймаю. Если откроется в стойке – пробью. В общем, я буду постоянно следить за ним и ждать своего шанса в любом аспекте боя».

Время генерации страницы 0.09168 секунды с 14 запросами