Тренер
Конора МакГрегора,
Джон Каванах рассказал о предстоящем реванше между его подопечным и
Нейтом Диазом на UFC 200.
“Победы не изменили Конора, так что я не считаю, что поражения также его изменят, - уверен Каванах. – Его уверенность – это продукт наших тренировок, и его уверенность в своих силах не изменится и перед реваншем”.
“Если бы Конор проиграл свой последний бой и был бы деклассирован в каждом аспекте поединка, тогда другое дело... было бы тяжело вновь обрести нужную уверенность в преддверии реванша”, - считает Каванах.
Что касается источников такой уверенности, Каванах указывает на первый раунд, утверждая, что первая пятиминутка показала, что Конор – более техничный боец.
“Нельзя отрицать, что Конор показал определенные навыки. Когда он перестал использовать стратегию, естественно, он выдохся и динамика боя изменилась. Но на этот раз, тренировки и стратегия будут другими. И результат также будет другим”, - уверен Каванах.
Также Каванах повторил слова Конора о неэффективном использовании энергии.
“Кардио Конора не было таким, как предполагалось. Мы не тренировались к этому бою как-то особенно. Нет. Я считаю, что здесь, главным образом, была допущена стратегическая ошибка – Конор пытался остановить более габаритного парня, который известен своей способностью держать удар, причем Конор вкладывался в каждый удар”, - сказал Каванах.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru