Сообщение из темы: Киномания

Бен Ротвелл создал гениального злодея для «Звездных войн» и надеется воплотить затею в жизнь
Старый
  (#5093)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5309
Users Flag!
Бен Ротвелл создал гениального злодея для «Звездных войн» и надеется воплотить затею в жизнь - 05.04.2016, 14:09

Бен Ротвелл известен своими брутальными финишами соперников в UFC, но он также может рассматриваться в качестве автора к франшизе «Звездные войны» в скором будущем.

Когда Бен Ротвелл не вырубает или не заставляет сдаваться противников в восьмиугольнике, он, фактически, признается в давней страсти к франшизе «Звездные войны».

На самом деле, Ротвелл не просто является фанатом «Звездных Войн», помимо всего прочего он создал персонажа по своему образу, которого хотел бы однажды увидеть на большом экране.

Это не просто слова или идея, потому что Ротвелл уже конкретно рассказал о своем персонаже во всех деталях, и руководство «lucasfilm», возможно, захочет выслушать, что скажет им тяжеловес UFC, занимающий четвертую строчку рейтинга.

«Злодей, которого я создал, и это первая определяющая вещь, которая отличает его от всех других Ситхов, использует черный световой меч», — рассказл Ротвелл о своем персонаже «Звездных Войн». «Его контроль темной энергии является выдающимся, поскольку он использует силу, чтобы контролировать длину своего светового меча, что является огромным преимуществом. Я не думаю, что они достаточно исследуют силу. Здесь можно придумать еще много вещей».

«Когда я могу контролировать темную энергию, я могу использовать ее в передвижении. Когда вы начинаете говорить о том, как добраться из точки А в точку Б и как работает Вселенная, вы действительно понимаете, что это наука, и начинаете понимать, что сила может сделать много сумасшедших вещей. Очевидно, мой персонаж владеет знаниями об этих вещах».

Ротвелл называет своего персонажа «Xadus», и он пошел дальше, чем просто дать ему крутое имя и некоторые детали, чтобы продвинуть свою идею.

Он вложил много времени и сил в создание своего персонажа и считает, что нашел способ, чтобы сделать зло в «Звездных войнах» более могущественным.

«Мало того, что мой световой меч может растягиваться по всей комнате, я еще могу войти в здание и повернуть все их световые мечи против них же, пока они их держат, и разрезать их пополам. Потом я беру все их световые мечи и активирую своей силой. Теперь у меня есть 30 кружащихся световых мечей, а у вас есть один Джедай, который должен подавить это. Я посылаю все 30 световых мечей против него и уничтожаю его. Плюс ко всему, со своей темной энергией я могу исчезнуть в одну секунду. Сейчас я здесь, а потом кто знает куда я переместился?», — заявил Ротвелл.

«Исходя из этих аспектов, он довольно могущественный злодей. Он такой крутой, что пугает даже Ситхов. Он считает, что Ситхи не приносят темной стороне пользы. Они слабы, они продолжают проигрывать. Он приходит и делает так, что Ситхи и Джедаи боятся его. Он враг Вселенной. Вот таким засранцем он является. Он пугает всех».

Ротвелл признает, что хотя он всегда был фанатом франшизы, он не совсем доволен фильмом «Звездные войны: пробуждение силы» и считает, что сценарий в угоду молодой аудитории может быть частью проблемы. Он хотел бы, чтобы «Звездные войны» имели более зрелую аудиторию.

«Это Звездные войны, здесь должен применяться рейтинг R (Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории — прим.)», — сказал Ротвелл. «Это одно из больших заблуждений, что они хотят сделать этот фильм для всей семьи. Нет, нужно, чтобы мой меч разрезал людей пополам. Там должно быть немного смерти. Когда я создаю Звездного Разрушителя с неба, Я не просто отправляю его что-то рушить … я кидаю его на город людей».

«Я просто хочу вывести зло на следующий уровень. Это должно произойти».

Ротвелл оставит дорабатывать свой сценарий «Звездных войн» на некоторое время, чтобы в воскресенье встретиться с Джуниором Дос Сантосом в главном событии UFC Fight Night в Хорватии.
Источник: worldofmma.ru

Последний раз редактировалось RedSefo; 05.04.2016 в 14:15.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (05.04.2016)

Время генерации страницы 0.08539 секунды с 14 запросами
Loading...