Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Джон Тейшейра: Сегодня каждый хочет быть Коннором Макгрегором и нести дерьмо
Старый
  (#9282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5341
Users Flag!
Джон Тейшейра: Сегодня каждый хочет быть Коннором Макгрегором и нести дерьмо - 10.04.2016, 16:35

Джон Тейшейра был вынужден сняться с Bellator 153 из-за перелома ребра, однако его соперник Патрисио Фрейре сомневается, что он действительно травмирован.

«Питбуль» заявил, спустя несколько минут после того, как Bellator официально подтвердили эту новость, что он «такой человек, который должен сперва увидеть, чтобы поверить», поэтому Тейшейра планирует обнародовать свои результаты МРТ в среду, после того, как сам получит их от врача, чтобы доказать, что он действительно травмирован.

«Я также не могу поверить, что я действительно травмирован», — говорит Тейшейра. «Я никогда не был в подобной ситуации. Это первый раз, когда со мной случается подобное. Я получил удар по ребрам во время спарринга и почувствовал сильную боль, поэтому пошел к врачу. Он должен был провести обследование, и МРТ показало перелом».

Тейшейра (20-1-2) был близок к титульному бою «Bellator» в полулегком весе, выиграв три поединка подряд в рамках промоушена, и победа над экс-чемпионом Фрейре могла стать его пропуском к поединку с Даниэлем Штраусом.

«Да, я получил травму и обратился к врачу, чтобы немедленно провести обследование, как и любой другой профессиональный спортсмен», — говорит Тейшейра, отвечая на обвинения Фрейре. «Я не «слился» и не испугался боли, продолжая тренироваться в тот день. В моей карьере никогда ничего не давалось легко, и эта боль была частью этого».

«Я обычно не говорю о своих противниках, но сегодня каждый хочет быть Коннором Макгрегором и нести дерьмо», — продолжает он. «Я хотел бы попросить Bellator, чтобы мой следующий бой был против «Питбуля», пусть он знает, что я ни от кого не бегаю. Проблема в том, что, возможно, он не захочет драться со мной. Этот бой произойдет, даже если он его не захочет. Я предпочитаю решать все разногласия в клетке, используя свои руки, а не поливать людей грязью».

«Питбуль» сообщил в Твиттере в пятницу вечером, что Bellator уже нашел ему другого соперника. Тейшейра же предполагает, что будет не у дел от 60 до 90 дней.
Источник: worldofmma.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.04.2016), djosef (11.04.2016)

Время генерации страницы 0.09006 секунды с 14 запросами