Доминик Круз и
Юрайя Фабер продолжают словесную войну в преддверии чемпионского поединка на UFC 199. Чемпион и претендент снова обменялись колкими высказываниями во время последнего интервью.
В интервью с Колином Каувердом, бойцы обсудили свои прошлые поединки, и оценили свои достижения.
“Я, на самом деле, уважаю Доминика... Он лучший в том, что делает. Он, очевидно, чемпион по праву. Он очень хорош”, - сказал Фабер.
Далее Круз признал, что Фаберу удавалось неплохо попадать по нему в предыдущих поединках, однако на этом взаимные комплименты закончились. Фабер объяснил, почему он пользуется большей популярностью в легких весах, чем Доминик Круз.
“Мы начали выступать примерно в одно и то же время. Для меня это уже 13 лет. Для него – 11. У меня в два раза больше поединков чем у него, - сказал Фабер. – И ты приобретаешь определенную славу, когда дерешься... Да, он заслуживает популярности, однако он не так часто выступает. Он не создан для битвы. Его ум создан для битв. У него есть характер, есть воля, но его тело его постоянно подводит”.
Далее Круз обвинил Фабера в том, что он избегает боев с серьезной оппозицией.
“Окей, допустим мое тело не создано для битв. Значит, я одержу победу с помощью своего мозга. Все нормально. Суть в том, что я встречаюсь в клетке с лучшими парнями дивизиона с 2009го года. Я говорю о Топ-3. Чего нельзя сказать про Фабера. Люди, с которыми он дрался за титул... всем им он проиграл”.
Напомним, что UFC 199 состоится в Лос Анджелесе 4 июня.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru