Сообщение из темы: Прямой эфир ONE CHAMPIONSHIP: GLOBAL RIVALS (Манила, Филиппины)

Бен Аскрен о поединке с Николаем Алексахиным: «Это довольно легкий бой для меня»
Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5331
Users Flag!
Бен Аскрен о поединке с Николаем Алексахиным: «Это довольно легкий бой для меня» - 15.04.2016, 15:43

Уже сегодня действующему чемпиону One Championship в полусреднем весе, Бену Аскрену, предстоит защищать титул в поединке против Николая Алексахина, и американец не думает, что российский претендент может доставить ему какие-то проблемы.

Цитата
«Это довольно легкий бой для меня», - заявил Аскрен в предматчевом интервью перед турниром One Championship 40. «Мне нравится этот бой. У Алексахина хорошая база боевого самбо, но первый парень, с которым я дрался под баннером One, был бронзовым медалистом на чемпионате мира по боевому самбо, и я думаю, их стиль очень хорошо подходит моему собственному стилю»

«Я провел отличный тренировочный лагерь и нахожусь в превосходной форме. Я стал намного лучше, чем был раньше, и думаю, буду владеть значительным преимуществом по ходу поединка. Это для меня хороший бой. Я доволен тем, как обстоят дела, и буду рад вернуться в клетку»
Источник: fighttime.ru

Время генерации страницы 0.11299 секунды с 14 запросами