Сообщение из темы: Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

Старый
  (#2215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 292
Users Flag!
21.04.2016, 00:25

@hidrargerum, По порядку
Сообщение от hidrargerum Посмотреть сообщение
Федор и Макгрегор??? Конечно, Федор не Макгрегор - он запросто в 5-10 раз больше прибыли может принести чем карликовый ирландец однодневка. Если престарелые Шемроки собирают кассу поболее Макгрегора, то за действующую легенду, который находится в действительно отличной форме и кондициях, да против серьезного соперника можно собрать боольшууууую сумму.
Есть действующие тяжи, есть еще куча бойцов но Конор их всех превзошел по гонорарам, по тому что он новое поколение поймал современный тренд, да такие ребята как Хант собирают кассу выступая на топ уровне но во первых он все это время держал своих старых фанов, а тут интерес потух уже это косвенно видно по рейтингам ризин, видать они в глубоком таком минусе если второй турнир так скатился. А ты еще предполагаешь в 5-10 раз с такими прибылями топ боксеры начнут в мма переходить или на одной площадке совместные турниры проводить...
Допусти Федор и может приносить кассу как Конор, но он потребует раскрутки и серьёзных вложений сразу и может всякое случится ещё травма, поражение, контроль, отсутствие зрительского интереса и тд

В топ 20 тяжей на тот момент входил
на нашем форуме даже тема была, ща запылилась: рейтинги бойцов мма если взять тот период и посмотреть рейтинги в этой теме увидим перед боем с федором, что после монсон в топ 25 по ним не входит. Я думаю топ 30 будет правильнее.
Ишии и Хизо тут в районе топ 100 и топ 60 на вскидку, Сингх это уже сложно если он мелькнул во второй сотке файтматрикса то только когда его имя написали напротив Феди, а так может и не узнали бы о таком таланте.
пойти к хитрожопому лысачу и получать 28+28 (как Хабиб, например)
Я думаю хаба там не 28 тысяч имеет на бумаге может... тысяч 300 думаю имеет
А Феде я не думаю что предлагали мало, может ляма три за бой предложили но тут и соперник опасный и контроли и отношение не очень как обычно в крупных компаниях к работнику. И деньги большие может вся первая пятерка тяжей вместе взятых столько за бой зарабатывает.
Если престарелые Шемроки собирают кассу поболее Макгрегора,
Они собирают не больше. Да много, очень много но почему? по тому что сами они стоят мало. Они не ждут гонорары миллионные. Дада 5000! если этот чел бился в ноу нейм промоушен, то он тебе за 100к баксов сдохнет на ринге, Кимбо, Шемрок, Грейси я не думаю что эти ребята стоят миллионы. По этому можно позволить также и аналогичного уровня противника, и вложиться в рекламу и в основной кард, купить прайм тайм время и тд. Это именно прибыльные бойцы. Вон Карвин кричит каждый месяц дайте мне Мени - ивент, думаю ценник на себя повесил он не хилый возможно оправдано и у него есть бойцовские амбиции и некий уровень несмотря на простой иначе Белик бы его с руками оторвал.
PS лишнее просить кого то думать на форуме, у людей сложились мнения объективные и не очень.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (21.04.2016), ivanklok (21.04.2016)

Время генерации страницы 0.10889 секунды с 16 запросами