Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#1446)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 840
13.12.2009, 16:12

Типа обещанный пост про то кто такой периодически упоминаемый ПетерК. Лучше ЭТО не читать, по этому вставлю в спойлер. Пост исключительно для тех кто хотел узнать кто он такой(John, TAP OUT).
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Как правильно было подмечено ПитерК "играет за другую команду". Хотя это пожалуй слишком мягкая формулировка, он просто мега пидор. Многие конечно могут возразить - он наверное всего лишь форумный тролль! Ничего подобного - человек который годы подряд разыгрывает из себя члена клуба любителей растянутого очка(в т.ч. не только на форумах) явно не совсем нормальный. Даже скорее совсем ненормальный. Так же там наблюдается целая куча других больших и малых неадекватностей однако они, как говориться, меркнут в сравнении.

Так в чем же эпичность этого персонажа? А вот в чем: после долгого совместного и весьма взаимно враждебного участия в одном форуме (характерным цветом соответствующим длине волн видимого цвета в 630-740нм) у нашего ректального потрошителя взыграло ущемленное самолюбие что в итоге привело к самому эпическому и бредово абсурдному срачу из всех что я видел(а я видел их немало). Удивительно что эта тема еще существует на том форуме мне почему то казалось что я ее стер еще в мою бытность модером на том форуме.

Леди и джентельмены! Дамы и господа! Позвольте вам представить:

Нарушение п.2.8 - тут была ссылка
Новогодний вызов...
(воспользуйтесь яндексом!)

В ролях:

Hazard - Hazard, т.е. я.

Peter K - PeterK т.е. гомосятина.

Топик рекомендуется к прочтению.

P.S.: Испорчу интригу - бой пока так и не состоялся(еще готовиться!) но у меня с тех пор всегда есть мотивация на тренировках сделать еще одно приседание/отжимание/кинуть пару лишних кг на штангу и т.д.

P.P.S.: Обратите внимание на дату тех сообщений!

Последний раз редактировалось Hazard; 13.12.2009 в 16:43.

Cказал(и) cпасибо:
Mortal Комбат (13.12.2009)

Время генерации страницы 0.07440 секунды с 14 запросами