26.04.2016, 12:28
Даниэль Кормье о возвращении Джонса: “Такой Джонс ни за что бы не побил меня”
Даниэль Кормье уверен в том, что если бы он встретился с
Джонсом на UFC 197, то защитил бы свой чемпионский пояс.
Кормье сидел рядом с октагоном во время поединка “Джонс-Сен-Прю” и комментировал происходящее, вместе с Майком Голдбергом и Джо Роганом. Джонс показал доминирующее выступление над Сен-Прю, выиграв все раунды и завоевав временный чемпионский пояс. Однако многие фанаты также покритиковали Джонса за определенную нерешительность по ходу поединка.
По словам Джонса, причина в смене соперника. Кормье опечален тем фактом, что не смог выступить на UFC 197. Боец уверен, что выиграл бы этот бой.
“Он сделал свою работу, - сказал Кормье. – Много раз парни не могут показать свое лучшее выступление, они проигрывают, у них ничего не получается... Так что эта победа показывает, насколько уникален Джонс”.
“Но учитывая все вышесказанное, я очень разочарован тем фактом, что не смог сегодня выступить, потому что я верю в то, что если бы Джонс вышел на бой со мной в такой форме, как сегодня, то этот парень ни за что бы не побил меня”, - сказал ДиСи.
Джонс списал не совсем зрелищное выступление на то, что возложил на себя слишком большое психологическое давление. Джонс сказал, что провел относительно “безопасный” бой, чтобы добраться до реванша с Кормье. Однако ДиСи не верит в это.
“Я думаю, что Джонс дрался настолько хорошо, как мог. Его не было в октагоне довольно долгое время, у него были определенные проблемы... А Овинс проделал хорошую работу. Он дрался до конца, и показал Джонсу некоторые вещи, которые тот не видел. А что касается Джонса... он сам сказал это после боя – он показал не очень хороший бой”, - сказал Кормье.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru