Сообщение из темы: История (до 1985): малоизвестные факты

Старый
  (#1691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1544
Users Flag!
04.06.2016, 10:08

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
Пожёсче поступать может быть и было возможно,
не было у царька мандата от общество на еще большее насилие. достал он всех. а главное истории он не нравился, ретроградс
Цитата
Для того, чтобы не допустить революции царю достаточно было опереться на народ.
а я предупреждал, что общение с носителями тупизны опасно Для того, чтобы не допустить революции, царю, скорее всего надо было активней продвигать капитализм. Правда это тоже революция, она могла быть мирной, но и февраль 17 года был практически мирным. Вопрос, дали бы ему консервативные силы этот капитализм продвинуть. НЕ факт.
Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Почему же не понятно про Гитлера: не перейди Россия из стран-победительниц, в страну, потерпевшей поражение, никакого шанса у немцев вновь стать великими не было бы.
Россия и в победителях была бы не в большом выигрыше. а проиворечия кап мира никуда не делись бы, тоже мне причина мировой войны - германия. Нашлось бы кому с кем подраться. и кто то бы Германию привлек на свою сторону.
Цитата
Ой, ну про рреволюции в России не надо советских сказок - всё мол от народа шло.
Да какие там сказки. Хуже всего т0 был0 народу. в феврале его протест использовали не в его пользу. пришлось потом подправлять.

Цитата
Ага, вот в Украине, Ливии, Сирии,
там вообще не было революций
Цитата
Предателями я считаю и тех, кто устраивал вооружённые мятежи во время русско-японской войны (и тех кто всячески радовался неудачам армии, особенно этим грешила "интелегенция"), и тех, кто ратовал за поражение России в Мировой войне, разлогая армию
а приличные люди считаю предателями тех кто страну в эту войну втянул
Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
основная масса людей никакой революции не хотела

Ага, основная масса никакой революции не хотела, так и писали в наказах, мы против бунтов, ты нам землицы отдай, а бунтов нам не надо

Cказал(и) cпасибо:
Трактор (04.06.2016)

Время генерации страницы 0.10101 секунды с 18 запросами