Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Келвин Гастелум считает, что Вудли не заслуживает титульного боя
Старый
  (#9816)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
Келвин Гастелум считает, что Вудли не заслуживает титульного боя - 10.06.2016, 12:51

Полусредневес UFC Келвин Гастелум считает, что нынешний претендент на титул Тайрон Вудли, возможно, не сделал достаточно для того, чтобы оспорить чемпионский пояс. По мнению победителя TUF 17 в его боевом резюме не хватает громких имен.

Келвин дал свой комментарий по поводу ситуации в полусреднем весе корреспондентам MMAjunkie:

Цитата
«Я думаю, ему нужно было побить кого-нибудь калибра Рори МакДональда или Демьяна Майя».
По мнению Гастелума в ростере полутяжелого веса уже есть боец, который сделал достаточно, чтобы заслужить встречу с чемпионом UFC Робби Лоулером.

Цитата
«Конечно я бы дал титульник Демьяну Майя, потому что он ведет самую продолжительную победную серию и сейчас нет по настоящему явного главного претендента. Возможно, он больше всего этого заслуживает».
По поводу своего будущего Гастелум особо не распространяется, он просто надеется на удачный результат в поединке против экс-чемпиона Джонни Хендрикса, который пройдет в рамках юбилейного UFC 200. По мнению Келвина победа в этом бою вернет его в список главных претендентов на титул.
Источник: cageside.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.06.2016)

Время генерации страницы 0.09286 секунды с 14 запросами