Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Ройс Грейси: Мне трудно уйти на пенсию, потому что я люблю драться
Старый
  (#9819)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
Ройс Грейси: Мне трудно уйти на пенсию, потому что я люблю драться - 11.06.2016, 09:05

Ройс Грейси: Мне трудно уйти на пенсию, потому что я люблю драться

В возрасте 49 лет, легенда ММА говорит, что список потенциальных соперников для его следующего поединка довольно большой и шутит, указывая на имена: «Старики вернулись».

Прошло девять лет между последним боем Ройс Грейси до завершения карьеры, и поединком, в котором он вернулся в смешанные единоборства, состоявшимся четыре месяца назад. В том поединке бразилец техническим нокаутом победил другого ветерана ММА Кена Шемрока на турнире Bellator 149. Теперь Ройс Грейси даже не думает об отставке, несмотря на то, что пока находится в простое.

Его возвращение, казалось бы, зависит только от Bellator, так как бразилец полностью предоставил своою карьеру в руки организации, и ждет звонка, чтобы вновь вернуться в клетку.

«Мне нравится эта игра. Я не ушел из спорта. Я временно остановился. Мне трудно уйти на пенсию, потому что я люблю драться. Когда вам нравится то, чем вы занимаетесь, это не работа, это — удовольствие. Многие бойцы мира желают встретится со мной (смеется). Список большой. Это хорошо, показывает, что я все еще востребован. Я встречусь с любым соперником, кого промоушен поставит передо мной. Я никогда не выбрал соперников и готов драться с кем угодно», — заявил в интервью легендарный бразилец.

Воодушевленный после своей первой в карьере победы нокаутом, Ройс рассматривает список возможных соперников для своего следующего выступления, и даже шутит по поводу их возраста.

«Я слышал, что это довольно большой список. Шон Шерк, Дэн Северн, Дон «Дракон» Уилсон, все хотят драться. Старики вернулись», — смеется он.

Когда легенду смешанных единоборств спросили о другом члене семьи Грейси — Роджере, который завоевал чемпионский пояс в азиатском промоушене One FC, Ройс был краток.

«Мы не просто семья, мы являемся фабрикой по созданию чемпионов» — заявил он.
Источник: worldofmma.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.06.2016), einshtein (11.06.2016), Костолом (11.06.2016)

Время генерации страницы 0.08469 секунды с 14 запросами