13.06.2016, 19:21
Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое*ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки.
Найти на ней такого же распи*дяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.
*
Мужик увидел в ТВ программе, что в субботу будут показывать бокс, супер финал, супер тяжелый вес, матч века и все такое... Решил подготовиться к просмотру, купил пива, рыбки. Рыбку почистил, косточки вынул, пиво охладил, сел смотреть. Только бой начался на 8 секунде нокаут и все конец боя. Мужик даже пива не успел глотнуть...
Тут жена из кухни выходит и язвительно так говорит:
- Ага, теперь-то ты меня понимаешь...
*
ЧЕМПИОНАТ по M-1, до финала доходит русский(непонятно как, счастливая случайность) и зверь-борцуха бразилец. Начинается схватка....русский жоско отгребает в стойке, бразил переводит бой в партер...ГНПшит русского со всей дури и начинает переводить на болевой...скрутил русского в узел, держит...тут на весь зал слышится отчаянный вополь русского....и...русский вырывается из захвата и проводит болевой...ПОБЕДА!!!
После боя все берут интервью у чемпиона:"Как? ты же весь бой проигрывал? что случилось? как ты вырвался?"
Русский скромно отвечает:"Ну, мобилизовал все силы и выграл"
В раздевалку заходит, а там тренер его ждет....и спрашивает:"Как ты победил то? Только не надо мне как журналистам про мобилизацию сил рассказывать, я то тебя знаю....ну не мог ты победить бразила, НЕ МОГ!!!"
Русский говорит:" Тебе тренер врать не буду. Короче, дело было так...начинается бой, я отхватываю в стойке...потом бой переходит в партер, я там тоже отхватываю...потом бразил заплетает меня в узел...я почти теряю сознание...и вдруг вижу...прям передо мной яйца висят...ну я и думаю, терять все равно нечего и кусаю их со всей силы!!!...и тренер, вы не поверите что может сделать человек если укусит себя за яйца!!!"
|