Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Майкл Биспинг: “Если бой с Сен-Пьером состоится, то он уйдет в нокаут”
Старый
  (#9873)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
Майкл Биспинг: “Если бой с Сен-Пьером состоится, то он уйдет в нокаут” - 21.06.2016, 14:00

21 Июня 2016

У нового чемпиона UFC в среднем весе, Майкла Биспинга, нет недостатка в соперниках, однако “Граф” и предположить не мог, что Джордж Сен-Пьер может стать одним из них.

По словам Биспинга, люди из кэмпа Сен-Пьер связались с его командой, и осведомились насчет возможности организации такого поединка в будущем. Биспинг сказал, что ему был бы очень интересен такой вызов.

“Со мной, на самом деле, связалось несколько человек и сказали, что “Джордж Сен-Пьер заинтересован в поединке с тобой”. И я спросил их: “Серьезно? Этого я вообще не ожидал”, - рассказал “Граф”. – Конечно, я сказал, что согласен”.

“Скажите ему, чтобы подписывал контракт, так же, как и Дэн Хендерсон. Если он хочет вернуться в дело, - сказал Биспинг. – Послушайте, Джордж – фантастический боец, и я очень сильно его уважаю. Я всегда говорил, что молодые бойцы должны брать с него пример”.

“Но если он хочет вернуться в октагон, то он уйдет в нокаут, так же, как и Люк Рокхольд. Извини, старина”, - заявил Биспинг.

Напомним, что последний раз Сен-Пьер дрался в 2013м году, и победив раздельным решением судей Джонни Хендрикса, заявил об уходе из спорта. С тех пор периодически возникают слухи о потенциальном возвращении экс-чемпиона.

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (21.06.2016), NIKODIM (21.06.2016)

Время генерации страницы 0.07556 секунды с 14 запросами