21 Июня 2016
У нового чемпиона UFC в среднем весе, Майкла Биспинга, нет недостатка в соперниках, однако “Граф” и предположить не мог, что Джордж Сен-Пьер может стать одним из них.
По словам Биспинга, люди из кэмпа Сен-Пьер связались с его командой, и осведомились насчет возможности организации такого поединка в будущем. Биспинг сказал, что ему был бы очень интересен такой вызов.
“Со мной, на самом деле, связалось несколько человек и сказали, что “Джордж Сен-Пьер заинтересован в поединке с тобой”. И я спросил их: “Серьезно? Этого я вообще не ожидал”, - рассказал “Граф”. – Конечно, я сказал, что согласен”.
“Скажите ему, чтобы подписывал контракт, так же, как и Дэн Хендерсон. Если он хочет вернуться в дело, - сказал Биспинг. – Послушайте, Джордж – фантастический боец, и я очень сильно его уважаю. Я всегда говорил, что молодые бойцы должны брать с него пример”.
“Но если он хочет вернуться в октагон, то он уйдет в нокаут, так же, как и Люк Рокхольд. Извини, старина”, - заявил Биспинг.
Напомним, что последний раз Сен-Пьер дрался в 2013м году, и победив раздельным решением судей Джонни Хендрикса, заявил об уходе из спорта. С тех пор периодически возникают слухи о потенциальном возвращении экс-чемпиона.
Источник: mmaoctagon.ru