Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Белфорт о поединке с Жакаре: «Это было худшее выступление в моей карьере»
Старый
  (#9877)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
Белфорт о поединке с Жакаре: «Это было худшее выступление в моей карьере» - 22.06.2016, 06:34

Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (25-12) прокомментировал свое провальное выступление в бою против Роналдо Соузы (23-4).

«Я думал, что рано или поздно наступит подходящий момент, и выжидал. Когда мы первый раз сцепились в клинче, я вышел из него, но не стал атаковать, вернулся в центр клетки.

В бою мне не хватало агрессии. Я всегда дрался агрессивно в своей карьере, но в последнее время был вынужден простаивать, мне делали операции. Мне нужно вернуться к тому, в чем я хорош — это ударная техника, точность и боевой опыт.

Это было худшее выступление в моей карьере. Не хочу умалять заслуги Жакаре, он очень хорошо справился с работой, в отличие от меня — я не атаковал, не наносил удары и не защищался. Допустил много ошибок, видел, что могу нанести удар, но выжидал.

Жакаре успешно перевел схватку в партер, я даже не сопротивлялся. Такое чувство, что я вообще не дрался. Все, кто был со мной в последнем лагере, сработали великолепно, просто в клетку вышел не Витор. Виноват не лагерь, виноват только Витор Белфорт», — сказал Белфорт.

Источник: sportv.globo.com
Источник: bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (22.06.2016), Gazza (22.06.2016), NIKODIM (22.06.2016), djosef (22.06.2016)

Время генерации страницы 0.07263 секунды с 14 запросами