Чед Лаприз хотел бы выступить на UFC on Fox 21 в Ванкувере против Росса Пирсона
Появившись за кулисами турнира UFC Fight Night 89 в столице Канады Оттаве, представитель легкого дивизиона Чед Лаприз не мог не чувствовать себя обделенным. Это был турнир, проходил на его родине, а он не принимал в нем участия.

Регулярно выступая в Канаде, начиная с победы в “The Ultimate Fighter Nations” (за исключением последнего поединка против Росса Пирсона), Лаприз доволен работой, которую проделал, представляя свою страну.
В скором времени, UFC вернется в Канаду, и Лаприз очень хотел бы выступить на еще одном домашнем турнире. UFC on FOX 21 состоится 27 августа на «Rogers Arena» в Ванкувере, и Чед надеется получить бой в рамках этого шоу.
“Я держу скрещенными пальцы, чтобы это произошло”, — рассказал Лаприз в интервью порталу MMAjunkie. Надеюсь, что матчмейкер UFC Джо Сильва поставят меня в этот кард”.
Лаприз (10-2 ММА, 3-2 UFC) хочет реабилитироваться за два подряд поражения, которые потерпел в двух своих последних боях в UFC. Поражение в первом раунде техническим нокаутом в августе прошлого года от Франциско Тринальдо стало его первым поражением в профессиональной карьере, а проигрыш Россу Пирсону (19-10 MMA, 11-7 UFC) судейским решением в марте этого года поставил карьеру канадца в довольно опасное положение.
Лаприз хотел бы взять реванш у Тринальдо (19-4 ММА, UFC 9-3), но повторный поединок против Росса Пирсона, Чед хотел бы провести больше всего. Их первая встреча была принята канадцем на уведомлении за неделю до турнира. Лаприз вынужден был перестраиваться после того, как изначально готовился к поединку с Аланом Патриком на этом же турнире (UFC Fight Night 85).
В результате, по словам бойца, он не смог подготовиться к бою должным образом, что стало одной из причин поражения. Когда его спросили, с кем бы он хотел встретиться на UFC on Fox 21, он не колебался.
“Вновь с Россом Пирсоном”, — заявил Лаприз. “Мне определенно нравится эта идея. Я хотел бы готовиться под него полный лагерь”.
На данный момент Лапризу не удастся провести желанный реванш, поскольку у Пирсона уже запланирован бой. Он должен будет поприветствовать в октагоне чемпиона Bellator Уилла Брукса (17-1 ММА, 0-0 UFC) в следующем месяце на турнире «The Ultimate Fighter 23 Finle».
Однако, в категории до 155 фунтов в UFC немало хороших бойцов, поэтому, если канадец получит место на домашнем турнире, он точно не останется без соперника.
По материалам
mmajunkie.com
Источник: worldofmma.ru