Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#1479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3286
16.12.2009, 21:27

Ну раз после виг знает чего денег дохера было.Сестра званит мне типа забери племяника из школы.Ну забрал я его.Идем.Я ему говарю мол пицу не хочешь.Тот конечно.Ну зашли.Я ему пицу взял и себе пивка с фисташками.Пицы кусок тоже.Шашлычка.Ну там в меню еще дохера еще чего.Надо было рисануться типа мы крутые сюда пришли.Еще оставил на потом думаю сожрем сейчас потом добавим.Племяник сидит пицу ест с колой.Мамаша замучела званить еще.Где да где.Не доверяют мне.Матом научу говарить.Испорчу ребенка.Где да где.В Караганде.Пицу на нервах стал есть еще сыром горячим губу сожег.Еле колой застудил.Картошку фри схавали мы.Потом шашлык принесли.Эт че думаю за чудо юдо.Мясо подогрели в микровалновке.Обычно в барах где бывал ток пожарят и несут с шомпура а тут подогрели.
Сидим едим и не понимаем из чего шашлык то.Вроде из говядины заказали а тут лось какой то или буйвал.
Не разжуешь не чем.Племяник сразу бросил есть.Я чет через нехочу сижу жую а сам думаю кого я перетераю сваими зубами.Обожрались тогда.Вышли как две бочки.Втралик.Едем быстрей домой бы в талчек надо.Тот тоже терпит едет.Уже кто первый поспорили зайдет облнгчаться.Атралик едет еще медленно.Рога слетели еще.Просто непруха.Надо было на такси.Не впер что то.Домой заходим я вперед в талчек и радость жизни.Тот терпит там.Выхожу он метнулся на трон сразу.На кухню захожу там нам картошку с мясом нажарили.У меня от мяса уже бошка поехала.
Буйволы под глазами.Еще за этого попало.Накормил сынку ихнего.

Время генерации страницы 0.75113 секунды с 14 запросами