Сообщение из темы: 17 июня. Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо

Старый
  (#1066)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5334
Users Flag!
18.07.2016, 08:50

Радмир не уточнил кто же может вмешиваться в работу российских судей потому, что правильным ответом будет "только он сам". И что рекомендации они принимают только от дрищеватого дзюдоиста из кремля, ну еще возможно от дерьмовенького боксера из Грозного.

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Я узнал и о комиссии по этому поединку, и об отстранениях только из СМИ. Считаю, что это было совершенно некорректно со стороны генерального секретаря Всемирной ассоциации ММА Алекса Энгелхардта, который никакого отношения к Союзу ММА не имеет.

Это некомпетентный человек в этом виде спорта, он ярый противник нашей сборной и не раз это доказывал на чемпионатах мира, Европы и Азии. Я не считаю нужным обращать внимание на его выпады.
Экый пассаж то нелепый - удивительное дело, но генеральный секретарь WAMMA и не может иметь отношения к Союзу ММА, да и не хочет я думаю. Про некомпетентность Радмиру лучше вообще не заикаться даже. А какого болта вывод трех независимых судей назван личным выпадом Алекса вообще не ясно - видать судит по своему карманному Союзу, где судьи решают в четком соответствии с его личными хотелками.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Giedriukas (18.07.2016), einshtein (28.07.2016)

Время генерации страницы 0.06928 секунды с 14 запросами