Сообщение из темы: 17 июня. Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо

Старый
  (#1073)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3258
21.07.2016, 13:21

@Раздолбай, А что тебе не понятно в написанном выше?
Ситуацию довели до абсурда, все друг на друга кивают, и ребята из Союза ММА явно, всячески не хотят менять итог боя на справедливый.

Говорят, что нет счёта 10:8.
Но некая Мария Махмутова, которая судила этот бой, и которая, как я понимаю из этого же союза, поставила счёт за первый раунд именно 10:8. Это как? Т.е. она правил не знает или что ещё? Тогда как её допустили судить?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата
Мария Махмутова: «Про меня писали: «Что эта баба там делает?»»
Единственный судья Союза ММА России, Мария Махмутова, поставившая ничью в поединке Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо, в интервью Матч-ТВ рассказала о том, что делать женщине, когда дерутся мужчины.

Кроме ничьей в поединке Емельяненко – Мальдонадо, 27-летняя представительница российского судейского корпуса поставила ничью в первом бою Александра Шлеменко и Вячеслава Василевского (выиграл Шлеменко) и ничью в бою Петра Яна и Магомеда Магомедова (выиграл Магомедов).

– Прокомментируйте, почему поставили ничью в бою Федора против Мальдонадо.

– Я думаю, что я была максимально честна. Да, мне немножко смешно, что я в третий раз за последнее время даю ничью. Но, думаю, со мной согласилось бы большинство, потому что это было честно. Мы все видели первый раунд, который являлся решающим в моей итоговой записке. Поэтому так получилось.

– Первый раунд вы посчитали 10-8 или 10-9?

– 10-8.

– Остальные, получается, Федору?

– Да.

– Вы заметно волнуетесь. Ваше волнение из-за того, что результат не сошелся с результатами двух других судей?

– Нет, это не из-за ничьей. Федор – очень близкий мне человек. Во-первых, было очень сложно смотреть на это, практически не показывая эмоций, потому что судишь. Во-вторых, всегда тяжело принимать решение не в пользу человека, который близок. Но судьи есть судьи, это работа. Я думаю, Федор поймет.

Второй момент вроде должен быть понятен сразу.
Я как то не особо такого встречал в новейшей практике, чтоб при счёте 28:28 победу отдавали бы бойцу, который взял 3й раунд. В ЮФС такое практикуется? Или где то это сплошь и рядом. В Прайде такое вроде было, но дальше как то эта практика не ушла, по крайней мере, чтоб она была всемирнопризнаной.

Вот и выходит у меня, всячески хотят оставить победу Фёдору, своему начальнику и человеку, который собственно и устроил на высокую должность Ратмира. Какие то независимые комиссии за ничью, ветераны заокеанские, Шердог к примеру, за ничью, да и просто очевидно, что разгромный первый раунд и тянет на 10:8, но нет, победа.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (21.07.2016), Chuck Liddell (21.07.2016), einshtein (28.07.2016)

Время генерации страницы 0.09475 секунды с 14 запросами