Сообщение из темы: 17 июня. Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо

Старый
  (#1076)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3258
21.07.2016, 20:11

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
так ты предлагаешь ее отстранить?
Я предлагаю её наградить и похвалить, ещё и повысить
Я с ней солидарен в оценке боя.

вот именн какие то
Так эта какая то и создала собственно этот Союз, если верить Финкельштейну. Он как основатель ведь и Союза и своей конторы, которая за ничью. Ещё и главного судью на этот пост поставил, себе на зло

зайди и глянь результат.
Результат я видел у них. И изменили его, так как подумали, что контора Финкельштейна что то решает
Потом поняли, что ничего и сделали шаг назад Я так понял эту ситуацию. При этом как то проскальзовала информация, что они тоже делали какой то анализ боя и тоже за ничью. Если я не ошибаюсь.

Вообще очень даже понятно зачем.
Зачем это Мальдона это понятно и мне. Ничья с легендарным Фёдором. Ни фига себе, да это его рейтинг, самооценку и чек поднимет не слабо. Но я про другое, про расхождение с самими собой. Толи бардак в Союзе лютый, толи пытаются вытянуть результат любой ценой. Как можно понять, я за второе И если бы не эта девушка-судья с оценкой 10:8, то слова Ратмира были бы как стена, про оценку на территории РФ, что только за раунд даётся 10:9 максимум.

А что первый раунд можно оценить, как то иначе, то мне тогда вообще не понятно, за что ещё давать оценку с разницой в 2 очка. Разгром и нокдауны, что ещё нужно?

Время генерации страницы 0.11585 секунды с 16 запросами