Сообщение из темы: Использование англоязычных терминов в статьях - плохо или хорошо?

Использование англоязычных терминов в статьях - плохо или хорошо?
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
Использование англоязычных терминов в статьях - плохо или хорошо? - 16.12.2009, 22:05

Просто интересно стало, как относятся к этому форумчане. А то есть вот на сайте люди, которые пишут комментарии типа:

"Просто дай волю таким как ты ребятам и скоро от русского языка ничего не останется кроме Файткардов Мэйн Ивентов Хедлайнеров контендеров засабмиченных файтеров и заармлоченных хевивейтов рир нейкед Чокнутых --вам на пару с Петрухиным который постоянно обсирал америкосов не забывая при этом приправлять свою пламенную речь десятком слов которые не знающий английского языка врядли поймёт ..Давно я не писал и в полемику вступать не собираюсь ..... Просто скоро это невозможно будет читать ----английские слова написанные на кирилице и если вы этого не замечаете --вам можно только посочувствовать ...."

"Мне уже надоели всякие уроды------заармлочить засабмитить ...И самое обидное что этой парашей грешит очень часто и brmc- автор многих статей.... Если вы иудеи хотите говорить на иврите вы и пишите тогда уже на еврите от начала и до конца .... Почему нормальные люди такие как я должны читать этот позор .......пишите тогда ---submission armlock triangle choke на английском или выставите статью просто скопировав ссылку ибо такой перевод псу под хвост"

"все остальные люди просто редко регистрируются здесь, а большинство зарегистрировавшихся - фанаты MMA, взращенные UFC и прочими американскими шоу. Для них и засабмитить и маунт и даже лоукик все равно, что божья роса. Для грамотного же человека это ублюдочное коверканье языка. Для грамотного человека, который любит свою культуру - это еще и плевок в глаза"

В принципе, по одному уже тону комментариев видно, что человеку просто хочется какашку метнуть, но не может найти повод.

Однако интересно, как много людей страдают от того, что в статьях встречаются слова типа "омоплата", "гард", "ММА" и прочее.

Те, кто читают то, что я пишу, знают, что никаких там "контендер заармлочил чемпиона хэвивейта" я не допускаю, но есть термины, которые чисто технически невозможно перевести так, чтобы все поняли, и при этом они были бы достаточно ёмкими, а не не три предложения.

В-общем, жду жалоб и предложений по данному вопросу

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sumklish (25.07.2010), TAP OUT (16.12.2009), Wanlop (16.12.2009), Zarik (17.12.2009), future (17.12.2009), sergey007 (27.07.2010)

Время генерации страницы 0.09007 секунды с 14 запросами