30.07.2016, 16:14
Сообщение от
Kostyn
И дело не в том, резал я или нет, а в том, что я стрелял и поверь стрелять и попадать куда сложнее, особенно из ПМ.
Я убивал и пробовал зарезать, правда не из ПМ и не людей. Зарезать у меня не получилось, духу не хватило, даже смотреть не мог как другие это делают, ну это наверно потому, что я городской, деревенские не такие, а стрелять по сравнению с этим довольно легко, тем более когда жертва находится не в непосредственной близости от тебя, а на расстоянии. По аналогии думаю что с людьми так же, только убить человека намного сложнее.
Я не имею в виду самооборону, при самообороне может и ножом пырнуть преступника легче, чем выстрелить, а именно убийство, мы же случай со школой обсуждали, где предполагаемый подросток принесёт с собой в школу пистолет или нож.
Сообщение от
Kostyn
https://vk.com/videos-33580882?secti...2Fpl_-33580882
Я английского не знаю, а по видео, насколько я понял, в безоружного человека стреляли и даже если он преступник, это превышение самообороны, потому как угрозы жизни в момент выстрела никому не было. По крайней мере это по нашему законодательству. Он же без оружия стоял. Или я не внимательно смотрел видео?
В связи с этим видео у меня такой пример: Гопник без оружия с целью ограбления напал на девушку,попытался вырывать у неё сумку, завязалась потасовка в ходе которой она достала из сумки пистолет и застрелила его. Как тебе такой расклад?