Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Джулиана Пенья или Валентина Шевченко первой на бой за пояс?
Старый
  (#10305)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2826
Users Flag!
Джулиана Пенья или Валентина Шевченко первой на бой за пояс? - 26.08.2016, 05:58

Кто получит право биться за пояс против новоявленной чемпионки UFC Аманды Нуньес? UFC еще не огалсила вердикт, а пока выявились желающие

За минувший день Валентина Шевченко и Джулианна Пенья высказались о желании побороться за чемпионские регалии на UFC 205. Шоу запланировано на 12 ноября в Нью-Йорке и станет дебютом организации в этом ключевом штате.

Нуньс (13-4 MMA, 6-1 UFC) победила Мишу Тэйт (18-6 MMA, 5-3 UFC) в главном бою юбилейного UFC 200.

28-летней бразильянке еще предстоит услышать официально имя соперницы для первой защиты.

Ронда Рауси не собирается возвращаться в дело в скором времени. Холли Холм только недавно проиграла бой.

Таким образом логичным кандидатами становятся Пенья (8-2 MMA, 4-0 UFC), которая одолела Кэт Зингано и Шевченко (13-2 MMA, 2-1 UFC), победившая Холм и проигравшая в UFC как раз самой Нуньез.

Пенья в твиттере: "Холли не затягивала с защитой. Миша не отсиживалась. Хватить ждать, Аманада. Дерись со мной! Давай устроим войну на 5 раундов на UFC 205. Хотя постой, ты же не можешь дышать, если дело заходит за 2 раунда."

Шевченко подключилась к промо-акции: "Дэна Уайт, Шон Шелби! Я покажу вам ударку высочайшего уровня и пройдусь катком по Аманде Нуньес на UFC 205."

Если Валентина не удостоилась реакции от чемпионки, то на слова Пеньи Аманда написала следующее:

"Не я выбираю соперниц, дорогуша... Все знают, что я чемпионка. Доказывать, что ты достойна боя за пояс, нужно тебе... Теперь, когда мы точно знаем, что Ронда не вернется скоро, я готова встретиться с тобой, милая."

Автор: Михаил Мазур
Источник: mixfight.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (26.08.2016), Gazza (26.08.2016), NIKODIM (26.08.2016), _REKRUT_ (26.08.2016), Злодей (30.08.2016)

Время генерации страницы 0.35381 секунды с 14 запросами