Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Брэд Пикетт будет драться на UFC 204 несмотря на травму позвоночника
Старый
  (#10308)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
Брэд Пикетт будет драться на UFC 204 несмотря на травму позвоночника - 26.08.2016, 16:11

Брэд Пикетт будет драться на UFC 204 несмотря на травму позвоночника

После победы Майка Тайсона нокаутом над Клиффордом Этьеном в 2003 году, «Железный Майк» заявил, что получил травму спины во время подготовки к этому бою.

Брэд Пикетт может дать очень похожее интервью после UFC 204, где он планирует встретиться с Юрием Алькантара в Английском Манчестере.

Пикетт, который изначально должен был драться на UFC Fight Night 93 в Гамбурге 3 сентября, получил травму позвоночника, которая вынудила его отказаться от боя.

Это было не самое обычное повреждение, а травма позвоночника. Пикетт рассказал об этой ситуации на «One Punch Podcast»:

“Я говорил, что это новая травма, но это не так. Это звучит не очень хорошо, но я травмировал себе позвоночник”, — говорит Пикетт. “Наверное, вы предполагаете, что я должен был быть прикован к постели и парализован, что, очевидно, могло бы произойти, но все не настолько серьезно».

“Впервые я получил эту травму, когда готовился к своему дебюту в UFC против Мигеля Торреса. Когда я тренировал борьбу, я почувствовал невыносимую боль в районе поясницы. Это было ужасно, я получил травму межпозвоночного диска L5-S1, и мне пришлось сняться с боя. Деметриус Джонсон вышел на замену, избил его и пошел дальше, получив титульный бой против Доминика Круза».

“Теперь, время от времени, я испытываю боль в пояснице, так что мне приходится останавливать тренировочный процесс”, — говорит Пикетт. “В таких случаях я делаю паузу на несколько дней, и обычно боли успокаиваются. После этого я могу тренироваться снова, но на этот раз боли не прекратились, поэтому я обратился к специалисту, который в Америке делал мне рентген, МРТ и прочие процедуры. Он сказал, что все дело как раз в позвоночных дисках. Я много тренировался, и с течением времени раздражал их, что, в конечном итоге, привело к небольшой трещине в позвоночнике”.
Источник: worldofmma.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.08.2016)

Время генерации страницы 0.08042 секунды с 14 запросами