Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#10362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
02.09.2016, 14:12

Майкл Чандлер открыт для трилогии с Эдди Альваресом

Многие сегодня говорят о трилогии Конора Макгрегора против Нэйта Диаса, но также многие забыли, что между Эдди Альваресом и Майклом Чандлером тоже есть незаконченное дело.

В то время как эти бойцы находятся в разных промоушенах, такой бой, конечно, навряд ли может иметь место, однако, один из соперников — Майкл Чандлер, остается оптимистом, надеясь, что этот бой может состояться.

«Он сказал, что сожалеет, что я не подписался в UFC, а то мы могли бы сделать нечто волшебное», — рассказал Чандлер о разговоре с Альваресом в эфире «Часа ММА». «Я согласен с ним, но в конце концов, мне только 30 лет. Он дерется с 18 лет, а я все еще зеленый в этом виде спорта».

«Я только сейчас нашел свой ритм, начал показывать свои лучшие результаты и раскрывать свой потенциал. У меня есть еще четыре, пять, шесть лет потенциальной карьеры с моей силой, скоростью, точностью, и я становлюсь только лучше. Одним словом, у меня еще много времени в этом виде спорта, чтобы делать магию. Неважно, в этой организации или другой организации, а может быть в его дворе в Филадельфии, но это произойдет. Я просто надеюсь, что он сможет достаточно долго выступать, чтобы позволить этому случиться».

«Я его фанат», — добавил Чандлер. «Я фанат его бойцовского стиля. Я хочу драться с ним снова и он хочет драться со мной».

Чандлер может верить, что именно так и будет, но Эдди Альварес, кажется, имеет немного другую точку зрения.

За три недели до комментариев Чандлера, Альварес получил в Твиттере сообщение от Вellator с фотографией, на которой Чандлер празднует победу над Альваресом в их первом бою, который состоялся в 2011 году.

Надо сказать, что действующий чемпион UFC в легком весе не был впечатлен и призвал своих бывших работодателей и бывшего соперника двигаться дальше.

«Я не был разозлен, но подумал, что это смешно», — заявил Альварес три недели назад во время одного из интервью. «Они все еще держатся за бой, который состоялся пять лет назад и обыгрывают это. Я имею в виду, что все это круто, но в конечном итоге, я побил его. В реванше я побил его, и они не обыгрывают это. Они обыгрывают только поединок, который состоялся пять лет назад. Я сказал им, что они просто должны отпустить это и перестать держаться за тот бой. Им надо строить что-то новое и перестать опираться на прошлое».

Когда его спросили напрямую, состоится ли когда-нибудь, по его мнению третий бой, Альварес заявил, что не уверен.

«Чувак, я не знаю, сейчас точно нет», — ответил Альварес. «Я понятия не имею, что входит в его контракт с Вellator, но мне кажется, у него просто скоро закончатся соперники. Все, что они делают — это всего лишь выставляют против него старых парней. Я не знаю их ситуации, но это не выглядит так, как будто есть много претендентов в очереди на поединок ним».

Майкл Чандлер будет защищать свой титул против Бенсона Хендерсона на Вellator 163, который состоится 19 ноября. Когда и скем выйдет в клетку чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес, еще предстоит узнать.
Источник: worldofmma.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.09.2016), djosef (04.09.2016)

Время генерации страницы 0.11596 секунды с 14 запросами