Миша Тейт помогла спасти 6-летнюю пострадавшую на вершине горы девочку
Миша Тейт стала героем для одной маленькой девочки после того, как перенесла ее в безопасное место в горах.

Миша Тейт может добавить спасение маленькой девочки на вершине горы в свой список карьерных достижений, после того, как экс-чемпионка UFC в легчайшем весе помогла перенести 6-летнюю туристку в безопасное место в прошедшее воскресенье.
Тейт совершала поход к водопадам Мэри Джейн Фолс, что на горе Чарльстон Пик в штате Невада, когда наткнулась на семью, которая изо-всех сил пыталась спуститься вниз с горы после того, как их маленькая дочь сломала руку.
По словам Тейт, она увидела мать девочки, которая с трудом несла свою дочь, поэтому, экс-чемпионка UFC вызвалась помочь. Тэйт пронесла травмированную девочку несколько километров вниз с горы, чтобы та могла получить медицинскую помощь, ведь у маленькой туристки оказалась сломана рука.
Тейт описала этот случай на своей странице в Facebook.
«Сегодня маленькая девочка сломала руку, упав в горах в районе Мэри Джейн Фоллз (гора Чарльстон Пик), и я увидела, как ее мать изо-всех сил пытается нести дочку вниз с горы, поэтому я предложила перенести девочку до самого низа. Мать спросила свою 6-летнюю дочь «Ты бы хотела чтобы тебя вниз несла я или она», и та без колебаний (к моему удивлению) очень быстро ответила: «я хочу, чтобы меня несла ОНА». Мы немного посмеялись. Я с удовольствием согласилась нести эту милашку весь путь до самого низа. Кай и я узнали много нового друг о друге за время спуска, который длился, примерно 2 мили, и, честно сказать, она меня вдохновила. Мы проделали весь этот путь ни разу не подскользнувшись и не упав! Мы договорились, что будем сильными друг для друга! Работа в команде — это самое лучшее!».

Кай — 6-летняя девочка, которую спасла Тейт послала бойцу UFC сообщение, в котором поблагодарила Мишу за то, что она помогла снести ее вниз с горы.
Вечером Миша написала в Инстаграм:
«Горькие слезы! Знакомьтесь, это Кай милая девочка, которая составила мне компанию в походе вниз по склону горы. Она очень оптимистична, несмотря на свою сломанную руку. Я просто должна сказать, это был один из самых насыщенных и полезных дней в моей спортивной карьере. И я также хочу высказать мнение. Мне много раз говорили, что я «атлетичная» или «мужеподобная», и что я должна прекратить подъем тяжестей, что это «грубо» и не привлекательно для женщины. Я так счастлива, что никогда не слушала того, что другие хотели навязать мне, и надеюсь, что наша молодежь знает, что не обязана соответствовать общепринятым принципам. Сила и красота идут изнутри!».
Tear jerker! Meet Kai the sweet little girl that kept me company down the mountain side, very upbeat despite her broken arm. And I just have to say this was one of the most rewarding days of my athletic career. And I also want to make a point that I have been told many times that I am «too buff» or «manly» that I should stop lifting weights, that it’s «gross» and not attractive for a woman. I am so happy I never listened to the limitations others wanted to put on me and I hope that our youth knows that don’t have to conform. That strength and beauty come from within! #BeStrong #BeCapable #BeWhatYouWant #NoRegrets #JustLove #PayItForward #GiveBack #Inspire
Видео опубликовано Miesha Tate (@mieshatate) Сен 5 2016 в 10:16 PDT
В настоящее время, Тейт отдыхает, после перенесенного поражения от Аманды Нуньес на UFC 200, но ясно, что она находится в отличном состоянии перед своим возвращением в октагон.
Источник: worldofmma.ru