Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#10399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
09.09.2016, 12:43

Крис Сайборг: “Буду гонять вес до 140 фунтов только ради супербоя”
[img]/upload/iblock/eb0/Cris-Cyborg-UFC-198-weigh-UFC-pic-440x250.jpg[/img]

Крис Сайборг, возможно, абсолютно откажется от идеи поединка в промежуточном весе до 140 фунтов, если конечно это не супербой.

Бразильянка рассказала, как тяжело ей дается вес в 140 фунтов.

Чемпионка Invicta в полулегком весе уже выступила один раз в UFC в этом весе. Жустино дебютировала в октагоне в мае на UFC 198, быстро разобравшись с Лести Смит в промежуточном весе до 140 фунтов. И скоро Сайборг снова проведет бой в этом весе против Лины Лансберг в мейн-ивенте UFC Fight Night в Бразилии.

В недавнем интервью спортсменка рассказала, что в будущем будет гонять вес до 140 фунтов только ради супербоя.

“Почти 2 года я сижу на диете и работаю с Джорджем Локхартом, и лично для меня сделать вес в 140 фунтов – это большой вызов. Мне ведь уже не 18 лет. Мне 30 лет, и сгонка очень тяжела. Я начала этот кэмп – снова ради боя в 140 фунтах – и я начала готовиться и сказала себе: “После этого боя мне нужно взять отпуск, нужно отдохнуть”, потому что это очень непросто. Чтобы сделать 140, мне нужно ежедневно пробегать 6 миль, нужно тренироваться каждый день”, - сказала Крис.

Жустино хочет, чтобы UFC наконец создали женский дивизион до 145и фунтов, однако это вряд ли произойдет в ближайшее время. Бразильянка сказала, что может сделать промежуточный вес для супербоев – поединков с Рондой Роузи и Холли Холм.

“Я никогда не выбираю оппонентов, но думаю,крупнейший бой, который хотят видеть фанаты, - это поединок с Рондой Роузи. Я могу сделать 140 фунтов для супербоев”,- сказала Крис.

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.09.2016)

Время генерации страницы 0.11579 секунды с 14 запросами