Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Мэтт Браун оправляется от сотрясения
Старый
  (#10440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
Мэтт Браун оправляется от сотрясения - 16.09.2016, 08:38

Хотя боец уверен, что за карьеру пережил сотни сотрясений, по результату крайнего выступления он впервые получил официальный диагноз

Лечение, через которое он прошел после диагноза, бойцу хотелось бы поскорее забыть.

"На протяжении 10 дней я был вынужден сидеть дома без света, без шума, с выключенным телевизором, читать тоже нельзя. Я буквально мог лишь плевать в потолок и все. И так 10 дней. Как в тюрьме."

По этой причине Браун не рвется вернуться в клетку как можно скорее, хотя прошло уже 2 месяца с момента поражения на uFC 201.

Джэйк Элленбергер (31-11 MMA, 9-8 UFC) подловил Брауна (20-15 MMA, 13-9 UFC) в первом раунде, сбив Бессмертного с ног. Хотя Браун сумел оклематься и даже развить контратаку, последующий бадикик лишил его сил.

Браун говорит, что не был в нокауте, но все же беспокоится о долгосрочных последствиях. Довольно серьезное изменение мировоззрения для атлета известного своей тягой к измытывающим рубкам.

"Впервые за всю жизнь я упал после удара в голову. А я спарринговал и с тяжеловесами. Я надеюсь, что не превращусь в овощ, когда уйду на пенсию."

После первого сотрясения Браун не мог нормально дойти до туалета, падая без причин.

"Теперь, когда это произошло официально, я хочу быть аккуратнее."

На этой неделе Браун побывал на первых полноценных каникулах в тематическом парке Леголэнд и начал возвращаться к мыслям о будущем возвращении. Намедни он провел первую тренировку и надеется выйти в Октагон в конце этого или начале следующего года.

"Я бы хотел выступить на UFC 205 в Нью-Йорке, но боюсь, что не успею вернуться в форму."

В последних выступлениях у Брауна рекорд 1-4. О чемпионских амбициях говорить не приходится. Однако мотивацию он еще не растерял и все еще стремится стать лучшим полусредневесом мира.

"Я все еще голоден. Я помню и жажду ощущать те чувства, которые наполняют тело, когда ты идешь по направлению к клетке."

Автор: Михаил Мазур
Источник: mixfight.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.09.2016)

Время генерации страницы 0.36489 секунды с 14 запросами