Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Сейдж Норткатт о Микки Галле: Я думаю, ему нужен гель для волос
Старый
  (#10460)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
Сейдж Норткатт о Микки Галле: Я думаю, ему нужен гель для волос - 20.09.2016, 23:14

Сейдж Норткатт о Микки Галле: Я думаю, ему нужен гель для волос

20-летний легковес Сейдж Норткатт известен не только как невероятно талантливый проспект, но и чрезвычайно вежливый молодой человек.

Однако, несмотря на его манеры, Норткатт зачастую оказывается в центре трештока и вызовов от его коллег по цеху. Последний вызов пришел от 24-летнего полусредневеса Микки Галла, который выразил желание подраться с ним после того, как испортил дебют в UFC звезде WWE СМ Панку.

По-видимому, вызов Галла сработал, поскольку поединок между ним и Норткаттом сейчас находится в разработке.

Норткатт высказал свое мнение об этом предполагаемом выяснении отношений в эфире последнего эпизода программы Ариэля Хельвани «Час ММА».

Основное приемущество этого боя, по словам Норткатта, это то, что он должен состояться в категории до 170 фунтов, так, как в последнее время он испытывает некоторые трудности со сгонкой веса до лимита 155 фунтов.

“Мне нравится тот факт, что бой должен состояться в 170 фунтах, потому, что в своих предыдущих боях, я имел трудности, делая 155. У меня были жесткие сгонки веса».

Однако, после этого боя, Норткатт уверяет, что специально возьмет время, чтобы снова согнать вес до 155 фунтов.

“После этого боя (который должен состояться в категории до 170), я собираюсь вернуться и снова сделать 155 фунтов».

Что касается вопроса, где и когда состоится бой с Галлом, Норткатт говорит, что пока ничего не знает об этом. Однако, он предпоагает, что это произойдет где-то в декабре – после того, как он восстановится от стафилококковой инфекции, которая не дает ему тренироваться в обычном режиме.

“Пока нет официального подтверждения, тем не менее я знаю, что UFC говорили об этом. Надеюсь, что это будет в декабре”.

Когда ему был задан вопрос, что он думает о Галле, как о потенциальном сопернике, обычно вежливый Норткатт был на удивление резок.

“Глядя на на его бой с СМ Панком, и вообще на оба его предыдущих поединка в UFC, могу сказать, что он дрался с двумя парнями, которых я, на самом деле, никогда прежде не видел”, — говорит Норткатт.”Они оба не имеют никакого профессионального рекорда в ММА. Я не думаю, что у них даже был любительский рекорд в ММА, таким образом они вообще не имели никакого опыта”.

“Я думаю, что они оба близки к 40 годам, или что-то в этом роде”, — продолжил Норткатт. “Это выглядело так, как будто он дрался с чьим-то отцом, который очень мало готовился к бою. Это было определенно интересно, если вы понимаете, о чем речь».

Глядя на выступления Галла, Норткатт чувствует, что он гораздо лучше будущего соперника в каждом аспекте боя.

“Все, что я могу сказать, это то, что мой грепплинг лучше, чем у него, и я уверен, что в стойке я также лучше”, — говорит Норткатт. “Я могу принять бой везде, где захочу. Если я захочу работать с ним в стойке и нокаутировать его — я верю, что могу сделать это. Если я захочу перевести его вниз и завершить бой сабмишеном — я также уверен, что сделаю это”.

В конце разговора Норткатт также рассказал, что он думает о трэш-токе Галла в его адрес. 20-летнего бойца не особо задевают словесные атаки своего будущего соперника.

“Знаете, что самое смешное, мистер Хельвани?”, — говорит норткатт. “Он говорил про мои волосы. Он говорил, что ему не нравятся мои волосы, но, глядя на него, в боях, которые мне довелось посмотреть, я заметил, что его волосы похожи на мои! Просто у него нет геля укладки волос. Я думаю, что ему нужен какой-нибудь гель для волос, а может ему нужно просто изменить стиль, или что-то в этом роде”.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.09.2016)

Время генерации страницы 0.10199 секунды с 14 запросами