21.09.2016, 22:57
Алексей Невзоров: Если предложат бой за пояс чемпиона - не откажусь! Это большая честь
Алексей Невзоров в интервью для сайта mixfight.ru комментирует победный бой против Тимура Нагибина " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Timur_Nagibin/" target="_blank">Тимура Нагибина и рассказывает о планах побороться за чемпионский пояс
Леша, в первом раунде преимущество было на стороне Тимура. Однако во втором ты кардинально переломил ход поединка в свою пользу. Какие советы тебе дал твой угол?
В углу Александр Васильевич Мичков сказал, что раунд я проиграл, но нужно продолжать в том же стиле, поднять темп, не заряжаться на удар и смещаться с линии атаки. Что я и постарался сделать.
Как ты считаешь, тебе удалось надломить соперника психологически и заставить сдаться еще до конца поединка или это была просто его физическая усталость?
Думаю, что это была только физическая усталость, Тимур был готов драться до конца, я это чувствовал.
Какой был твой план? Доволен ли ты сам тем, как провел поединок? В целом, что получилось и что не получилось в бою?
План на бой был дать темп и работать изначально в стойке, а в средних раундах попробовать пройти в борьбу.
Я рад, что бой сложился так, правда, не хотелось столько ударов пропускать. Получилось дать темп, а остальное не совсем удалось – в первом раунде хорошо пропустил и сам бросался в борьбу, не будучи готовым к ней.
Ты сам упоминал, что твой предыдущий бой с Рачичем почти год назад был не самым лучшим. Ты вернулся после долгого простоя и показал шикарный бой. Что было не так тогда, какие ошибки допустил? Как работал над ними?
В прошлом бою я был какой-то вялый, мало сделал в ринге, готовился не дать сопернику навязать борьбу, но не смог. Считаю, что не смог настроиться на поединок и на соперника. У меня был большой простой перед этим, я боялся сгореть, а получилось так, что совсем не разгорелся. Честно говоря, тренировки после боя никак не изменял, продолжал готовиться по-прежнему.
Как ты оцениваешь свои перспективы в М-1? Как считаешь, готов ли к титульному бою или необходимо провести еще несколько боев?
Перспективы в М-1 тяжело оценить. Эта весовая категория имеет очень сильный состав, много талантливых перспективных бойцов, выиграть и проиграть есть кому. Если предложат бой за пояс, лично я бы не отказался, это большая честь. Но это мое мнение, если будет предложение, буду советоваться с командой.
Автор:
Дарья Литвинова
Источник: mixfight.ru