0
Даниэль Кормье и Энтони «Рамбл» Джонсон выясняют отношения в Твиттере
Фанатам смешанных единоборств ничто не обеспечивает лучшего понимания жизни любимых бойцов, чем Твиттер.

В среду днем Энтони «Рамбл» Джонсон и нынешний чемпион в полутяжелом весе Даниэль Кормье немного пообщались в Твиттере, на тему даты их поединка. Напомним, что «Рамбл» планировал провести этот бой в ноябре на турнире UFC 205 в Нью-Йорке, но чемпион заявил, что из-за обязательств по работе комментатором он не успеет подготовится к данному турниру. Эта ситуация не очень устраивает Энтони Джонсона.
Энтони Джонсон:
«Это отмазки»
Даниэль Кормье:
«Теперь я уже боюсь?»
Энтони Джонсон:
«Я не уверен, я думал, что мы бойцы…
Я предполагал это, но, возможно, я тоже стану комментатором»
Даниэль Кормье:
«Не знаю, сколько раз я должен тебе повторять. Ты будешь ждать избиения до конца декабря. Ты торопишься? Ты знаешь, что это так и будет»
«Рамбл» в последнем бою стремительно нокаутировал Гловера Тейшейру на UFC 202, на что ему понадобилось всего 13 секунд первого раунда. 32-летний боец продлил свою серию побед нокаутами до трех поединков подряд. Этот успех в бою с Тейшейрой позволил ему вновь встретиться в титульном поединке с Даниэлем Кормье после первого поражения от нынешнего чемпиона, которое произошло на UFC 187.
Источник: worldofmma.ru