Андерсон Сильва извинился перед Даной Уайтом
В начале октября Андерсон Сильва выразил свои чувства относительно неуважения UFC к бразильским бойцам, включая его самого.

Однако, после резкого упрека в адрес президента UFC Даны Уайта, он немного поменял риторику.
Андерсон Сильва в данный момент не может испытывать большую любовь к UFC, но, похоже, что он не хочет портить отношения со своим работодателем.
Еще в начале октября Сильва дал интервью бразильскому изданию UOL. Он говорил о недавних разногласиях между Жозе Альдо и UFC, а также заявил, что бразильские бойцы страдают от серьезного недостатка уважения к себе со стороны организации.
«Я был очень разочарован отсутствием уважения со стороны UFC в отношении бразильских спортсменов», — сказал Сильва, имея ввиду свои чувства по поводу того, что UFC не отдали ему должного уважения и благодарности, за то, что он вышел на поединок против Кормье на UFC 200 на таком коротком уведомлении.
Однако, в недавнем интервью для шоу “Speak For Yourself”, президент UFC Дана Уайт не согласился с утверждениями «Паука», заявив, что в то время как другие бойцы могут иметь причины для недовольства, «Андерсону Сильве грех жаловаться». Он добавил, что Сильва — «это тот парень, который всегда был далек от несправедливого обращения».
Неизвестно, решил ли Сильва, что его первоначальное высказывание было продиктовано больше эмоциями, чем фактами, или просто решил не портить отношения со своим работодателем, однако он принес президенту UFC свои извинения:
«Наверняка я должен извиниться за все случившиеся у меня с UFC”, — заявил Андерсон, “потому что Дана Уайт — это Дана Уайт».
Источник: worldofmma.ru