Сообщение из темы: Наши любимцы (Кошки против собак ;o)

Старый
  (#23)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 2019
18.12.2009, 14:44

Цитата
Собака способна понимать хозяина без слов, а кошка требует, чтобы ее понимали - считаю собак умнее.
Невнятный довод Вообще, спор тут неуместен, у каждого свое мнение на этот счет. Мы говорим о таких вещах, что не докажешь другому ничего

Цитата
Одинаковых характеров среди любой породы животных, включая человеков, не бывает - невнятный довод.
Ты не понял. Я имею в виду то, что кошка не имеет привычки кидаться на людей. Здесь я говорю о домашних кошках. Домашние же собаки кидаются, бывает, и нередко.

Цитата
На вкус на цвет фломастеры разные - зацени оранжевый ;o)
Это да. но я говорил о моем мнении на сей счет. Ты ж оспаривать мои слова начал, а не я твои

Цитата
Йопть, ты это дома держать собрался?! Круто, но я воздержался бы ;o)
Я как-то этого не говорил Не приписывай

Цитата
Как я помню они вообще не способны жить в неволе - не ошибаюсь?!
Ошибаешься В питомниках живут. Не любят, но живут. Был, кстати, случай, когда рыбная кошка, сломав свою клетку, зашла в соседнюю с леопардом, сразилась с ним и убила леопарда.
А так, в местах обитания рыбных кошек располагаются городки и поселения, в одном из них, очевидно, случай со сворой собак и был зафиксирован.

Цитата
Выше про характеры песал, а "среднестатистическое" думаю оспаривать не будешь.
А кто проводил среднестатистические исследования, есть результаты, дай ссылку, если не затруднит? А то ты "напесал" о статистике.

Цитата
Итить колотить - благородство борзых ты просто не в состоянии оценить, как мне кажется. А уж "прямота" усатых хитрованов благородством вообще даже не пахнет - аристократические замашки быть может?! ;o)
При чем тут хитрость? Про хитрость ты настойчиво твердишь А аристократические замашки - это к чему? Аристократы разве хитростью грешат чаще остальных? Ты неправ Кошка, кстати, единственное животное, которое не ест пищу с чужой слюной на ней. Открытие такое сделано было.
Вот пример благородства.

Время генерации страницы 0.11080 секунды с 14 запросами