Сообщение из темы: Наши любимцы (Кошки против собак ;o)

Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5334
Users Flag!
18.12.2009, 14:51

У меня было три кота на протяжении лет 25 у родителей (я там мало жил, но в сумме лет несколько) и ротвейлер дома (пришлось усыпить из за рака) - ротвейлера и одного из котов любил примерно одинаково, могу сравнивать.

Котов пытался выгуливать на шлейке - самостоятельно они гуляли до ближайшего дерева, откуда их снимать запаришься. Даже мой любимый кот, которого я с самого раннего возраста выводил на улицу и вывозил на дачу на целое лето все едино испытывал жуткай стресс выходя из дому. Плюс кусанул меня так, что висел на руке вцепившись зубами пока я его ногой не приходнул - а всего то подраться не дал и домой уволок, так как некогда было ждать его разборок и со шлейки спускать стремно - убежит и лови его черти скока. Вторые два были "сибирскими" - красивое, глупое и трусливое животное, но как бойцы получше моего "европейца" - на даче он обычно им проблему на хвосте приносил и развлекался, глядя как чужак с "братаном" машется... А вот ротвейлера, хоть и "нестабильная порода" можно было без поводка и намордника в любом месте оставить "сидеть", отпустить где угодно и рассчитывать на помощь в драке, которых при нем и не было вовсе. Послушный, умный, красивый пес - один из лучших НАСТОЯЩИХ друзей человека. А коты так, баловство для малогабаритных квартир ;o)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (18.12.2009), michaell (18.12.2009), вадик (05.03.2012)

Время генерации страницы 0.08158 секунды с 14 запросами