Сообщение из темы: Сирийская тема

Старый
  (#1041)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9455
15.12.2016, 21:56

Сообщение от Вин Посмотреть сообщение
Мы сейчас не говорим о том, что могло бы быть приди туда запад, китай или зимбабве.
Мне кажется, что не правильно не говорить об этом... То есть не правильно рассматривать ситуацию столь узко...

Я попробую пояснить свой взгляд.
Человек наделён способностью запоминать - накапливать информацию. Это важнейшая способность без которой человечество не эволюционировало бы. Совокупность всей этой информации это опыт. Он может быть как эмпирическим, так и теоретическим. Способность анализировать совокупный опыт, позволяет логически моделировать ситуацию и с большой долей вероятности предсказывать теоретический ход событий. И это не менее важная способность. Логический метод - это способ, с помощью которого мышление воспроизводит реальный исторический процесс в его теоретической форме. Это позволяет раскрыть конкретные условия развития тех или иных явлений и ситуаций. В общем нужно анализировать и предугадывать действия и события до того как они произойдут. А опыта и примеров у нас ведь более чем достаточно, что бы сделать скачок к логическому выводу что было бы там и чем это грозило бы. То есть я хочу сказать, что то к чему ты призываешь, а это как я понял не пытаться предусмотреть, а только ждать и реагировать на уже случившееся событие, будет не правильно. Короче говоря видя как это уже было, нужно работать на опережение событий. И только так можно быть максимально эффективным.
Вот как-то так. Извини если не понятно изложил. К сожалению я слишком косноязычен.

Последний раз редактировалось Zarik; 15.12.2016 в 22:12.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (15.12.2016), Kostyn (16.12.2016), Shadow Hunter (15.12.2016), Боб (15.12.2016)

Время генерации страницы 0.06912 секунды с 16 запросами