Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Дана Уайт: «Отказ Сайборг от боёв в полулегком весе теперь не кажется странным»
Старый
  (#10791)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 946
Дана Уайт: «Отказ Сайборг от боёв в полулегком весе теперь не кажется странным» - 23.12.2016, 05:13

Решение UFC оставить Крис «Сайборг» Жустино вне боя за титул первой чемпионки UFC в полулегком весе удивило многих. Но после новостей о провале «Сайборг» проверки на допинг, кажется, что промоушен оказался прав. По крайней мере таково мнение президента UFC Даны Уайта.

«Забавно, как всё случается, - сказал Уайт. – Я устроил поединок Холли Холи и Жермейн де Рандами в полулегком весе, что теперь стало идеальным вариантом».

Уайт считает, что теперь отказ Жустино от нескольких боёв в полулегком весе прояснился.

«Сначала, я предлагал ей все эти бои в полулегком весе, - сказал Уайт. – У неё было восемь недель на подготовку к первому бою, 11 недель на подготовку ко второму бою. И третий бой, она отказалась от всего. Я думал, что это так странно. Но теперь это не кажется странным».

«Это будет уже второй её провал допинг-теста, - сказал Уайт. – Не знаю, каково будущее "Сайборг", посмотрим».

Напомним, что бой за титул чемпионки UFC в полулегком весе между Холли Холи и Жермейн де Рандами пройдет 11 февраля на UFC 208.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016), einshtein (23.12.2016)

Время генерации страницы 0.08354 секунды с 14 запросами