Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Коди Гарбрандт: «Дам Крусу немедленный реванш»
Старый
  (#10849)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 946
Коди Гарбрандт: «Дам Крусу немедленный реванш» - 26.12.2016, 07:00

Претендент на титул чемпиона UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт считает, что чемпион Доминик Крус готов к тому, чтобы на постоянной основе стать телевизионным аналитиком и закончить свою карьеру бойца. Но перед этим Гарбрандт намеревается забрать у Круса чемпионский титул.

«Он готов отдать этот титул мне, - сказал Гарбрандт. – Он уже готов к этому у себя в уме. Он думает: «ну, я организовал перед собой неплохую карьеру на телевидении. Я готов к следующему этапу в жизни». И это умно».

«Он понимает, что произойдет в этом бою, - продолжил Гарбрандт. – Я нокаутирую его, и да, я дам ему реванш, потому что знаю, что он будет ныть и выпрашивать его. Я дам ему немедленный реванш. И повторю то же самое – нокаутирую его. А затем он будет готов к следующему этапу в жизни».

Гарбрандт считает Круса неуверенным в себе чемпионом.

«Он говорил, что ему не нужен чемпионский пояс, чтобы быть счастливым, - сказал Гарбрандт. – Но ведь это не так. В этом плане он – ментальный карлик. Ему нужен пояс, чтобы показывать свою значимость».

Напомним, что бой Круса и Гарбрандта пройдет на UFC 207, основная часть которого начнется в 6:00 утра 31 декабря по московскому времени.

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.12.2016)

Время генерации страницы 0.11079 секунды с 14 запросами