07.01.2017, 23:51
Сообщение от
Approx

Крут он как спортсмен. Можно сказать, что уникум он в целом. По отдельности нет, но смешать его медийность и бойцовские навыки и можно точно сказать, что уникум. Еще он тренируется в лагере с какими-то ноунеймами. Однозначно это умный боец, раз сумел оттуда выбраться на такой уровень. Критики по поводу лагеря не слышал, может если проиграет пару раз, то начнут, как и с Федором. Ну, пофиг. Я к тому, что он пластичен и словно как в шахматы обыгрывает соперников. Думаю он тренируется по-другому. Трудолюбиво оттачивает технику свою до предела. В этом и есть его секрет точных попаданий. Короче как спортика я его признаю и уважаю, а как чела нет. Я его лично не знаю, но херовый пример он подает молодежи и даже бойцам, которые клянчат денежные бои. Задал галимый стандарт он. А насчет его медийности и спортивных навыков - он не лучший трештокер (Соннен покруче будет), и далеко не лучший боец, но одно с другим настолько связаны, что благодаря трештоку его продвинули удобным путем до титульного, а он за это время успел вырасти как боец. Защита от борьбы тоже растет, Альварез че-то вообще не смог сделать с ним то, что с Петтисом. Думаю он и щас пашет, просто никто ничего не знает. Может даже готовится под будущего соперника...
Разделяю позицию полностью.