Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Роналдо Соуза о возможном бое Ромеро и Биспинга: грязный стероидник против ссыкла
Старый
  (#11199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 946
Роналдо Соуза о возможном бое Ромеро и Биспинга: грязный стероидник против ссыкла - 14.01.2017, 06:23

Прошло какое-то время, но Рональдо Соуза получил-таки соперника. Им стал Тим Боутч

Многие удивились такому решению организации. Сами посудите: без пяти минут главный претендент на пояс чемпиона Соуза (23-4 MMA, 6-1 UFC) прошел странный путь от сорвавшегося боя с бывшим чемпионом организации Люком Рокхолдом до схватки с видавшим виды ветераном Боутчем (20-10 MMA, 11-9 UFC).

Однако, по словам Соузы, выбор как таковой отсутствовал.

"Моей целью было драться. Я готов был уже к любому оппоненту, потому и согласился на бой с Боутчем. А вообще на выбор мне было предоставлено лишь 1 имя. Боутч или Боутч."

Соуза просиживал штаны с того момента, как в мае 2016 года на UFC 198 нокаутировал Витора Белфорта в первом раунде.

Предполагалось, что Жакаре вернется в дело на UFN 101 в ноябре, однако Рокохолд выбыл с травмой из хедлайнера.

Боутч же, реабилитировался и выиграл два боя нокаутами, последним прикончив Рафаэля Натала на UFC 205.

Соуза наслышан о навыках "Варвара" и не будет его недооценивать.

"Мой оппонент хорош. У него очень тяжелые руки, что всегда представляет опасность для любого. У него мощные хуки. Он силен, его борьба на высоком уровне. Он представляет из себя большую проблему".

В ожидании боя за пояс Соуза оказался в одной лодке с соотечественников Демьяном Майей - от обоих столь желанный бой продолжает ускользать. Учитывая то, как Соуза неоднократно давал понять, что готов к главному бою своей жизни, в случае победы бразилец не уверен, что этот право будет ему предоставлено.

"Моей целью является победа над Боутчем. Пояс из разряда того, что произойдет в будущем. В моем понимании мне нужно все равно побеждать всех кого UFC выставит передо мной, чтобы у них не осталось никого кроме чемпиона. На этом я фокусируюсь."

Смирившись с тем, что придется еще подождать, пока титульный возможность представится, Соуза предполагает, что место претендента будет отдано Ромеро. Для Майкла Биспинга и Йоела у бразильцы припасены конкретные эпитеты.

"Думаю, что произойдет бой Биспинга с Ромеро. Грязный боец Ромеро против ссыкла, что боится драться - Биспинга. Грязный стероидник против ссыкла. Будет странный бой, но он произойдет, так мне кажется."

Отвага Биспинга уже не первый раз ставится под сомнение Соузой, который подверг резкой критике желание британца выступить против чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли, назвав это типичным поведением труса, который не готов принять настоящий бой. При этом Соуза отдает дань уважения Вудли.

"Считаю, что Тайрон Вудли стал бы проблемой для Биспинга."

UFC 208 станет первым опытом выступление Жакаре в Нью-Йорке, однако, как бы странно это ни звучало, опыт взвешивания в этом штате у него уже есть.

В ноябре он был на процедуре раннего взвешивания перед UFC 205, хотя в клетку так и не зашел. Соуза объяснил это следующим образом: за 8 дней до турнира UFC попросила его отправиться в Нью-Йорк в качестве подстраховку для кого-то из средневесов, что мог бы выпасть из участия.

"Сюр какой-то. Сперва мне звонят за считанные дни до шоу, чтобы я вышел на замену в случае, если кто-то не сможет драться. Все что я знал, так это то, что мне нужно быть в NY и сделать вес...Никто так не поступает, но я это сделал, потому что я псих. Я доказал это UFC. Я готов выполнить работу. Моя цель - шоу, драться для фанатов, делать то, что хотят фанаты."

Соуза не уложился в 185-фунтовый лимит среднего веса. Сам он добавляет, что сделал бы вес в срок, если бы ему не сообщили, что будучи заменой ему можно показать и 189 фунтов на весах.
Случись предполагаемый бой между Биспингом и Ромеро, Жакаре видит больше шансов у Ромеро, однако предупреждает всех о великолепной выносливости Биспинга, которой хватает на 5 раундов в отличие от кубинца.

"Я люблю рематчи. Я никогда не проигрывал в рематчах. Хотелось бы провести рематч с Ромеро, так что буду болеть за него."

Раз уж речь зашла о рематчах, поведение Рокхолда все еще под вопросом если вы спросите мнение Роналдо.

"Люк убегал. Вот все, что я об этом думаю. Такой же беглец был у меня и в бою с Ромеро. Я проиграл судьям. Я хотел доказать, что я сильнее в рематче с Люком, но Люк либо травмировался, либо притворился таковым. Это все что я знаю."
Автор: Михаил Мазур
Источник: mixfight.ru

Cказал(и) cпасибо:
Volrath (14.01.2017)

Время генерации страницы 0.11956 секунды с 14 запросами