Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Тони Фергюсон: «Хабиб никогда не боролся с калифорнийским гризли»
Старый
  (#11261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 946
Тони Фергюсон: «Хабиб никогда не боролся с калифорнийским гризли» - 18.01.2017, 00:51

Легковес UFC Тони Фергюсон (22-3) прокомментировал скорую встречу с Хабибом Нурмагомедовым (24-0).

«UFC удовлетворил мои требования. Предложение Хабиба я отверг сразу, это какое-то дрянное дело. Но все в порядке, мы полным ходом движемся вперед.

Мы проработали финансовую сторону контракта. Я заслужил свои позиции в этом дивизионе. Потратил много времени, проделал много работы и приложил массу усилий, особенно — там, где не было камер, и когда фанаты не видели этого.

Мне не нужен еще кто-то верящий в меня помимо меня самого, потому что я каждый день ломаю себя на тренировках, так что я уверен, что могу выйти в клетку и надрать кому-то зад. Я знаю, чего стою, и этому парню с дутым рекордом далеко до моих выступлений, до боев, которые я подарил миру.

Этот чувак никогда не боролся с калифорнийским гризли. Не знаю, какие там медведи у них в Дагестане. Я уже говорил это: мне все равно, сколько стейков там его родителям пришлось примотать к его шее, чтобы животным захотелось поиграть с ним, у меня была суровая жизнь с самого детства, и эти его распиаренные тренировки я с радостью пущу под откос.

Я вообще другой породы, и Хабиб никогда не встречался с настолько свирепым бойцом в октагоне. Я пробужу в нем страх, мне не терпится ударить этого чувака», — заявил Фергюсон.

Источник: mmajunkie.com
Источник: bloodandsweat.ru

Время генерации страницы 0.08395 секунды с 14 запросами