Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

«Мотивированный и счастливый» Витор Белфорт с нетерпением ждет боя с Келвином Гастелумом
Старый
  (#11336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 946
«Мотивированный и счастливый» Витор Белфорт с нетерпением ждет боя с Келвином Гастелумом - 21.01.2017, 15:17

Несмотря на два подряд поражения техническим нокаутом в двух последних поединках, легенда ММА Витор Белфорт остается в топ-10 рейтинга сильнейших средневесов UFC.

После двух досрочно проигранных поединков в 2016 году, появились сообщения о том, что Витор Белфорт собирается завершить карьеру, особенно после поражения на UFC 204 от Гегарда Мусаси. Однако, боец объявил, что никуда не уходит, а просто готовится вернуться в Октагон, как настоящий «Феном», и собирается начать победную серию в 2017 году.

Бразилец будет иметь возможность сделать это на турнире UFC Fight Night 106, который состоится 11 марта в Бразильском Форталезу, когда Белфорт встретится с занимающим 10-ю строчку рейтинга среднего веса UFC Келвином Гастелумом в долгожданной разборке между старой и новой школами.

В преддверии боя, Белфорт рассказал порталу «MMAJunkie» о своем возвращении в восьмиугольнике как «Феном».

«Я буквально стал другим человеком», — говорит Белфорт. «Полностью мотивированным и счастливым. Это то, что я даже не могу объяснить. Изменения были сделаны со слезами и кровью, но они были сделаны».

«Я всегда был в состоянии перестроить себя. Я думаю, что это хорошее качество для людей, которые меняют себя, которые не позволяют обстоятельствам диктовать, как они должны жить. Наоборот — вам нужно превратить обстоятельства в краски, чтобы написать новую историю. Вот что я сделал».

«Он (Гастелум) просили этого боя, и он получил его», — продолжает Белфорт. «Тот парень, который дерется с Андерсоном Силвой (Дерек Брансон) отказался от боя со мной. Я должен был драться с Брансоном, но он отказался от боя. Гастелум, воодушевленный своей победой, попросил поединок со мной, и я сразу же сказал «да».

«Это парень, который идет вслед за ним (Брансоном). Он молод, и, как правило, хочет показать все, на что способен. Это все, что я хочу — такого бойца как он, который будет подталкивать и мотивировать меня, чтобы показать хорошее шоу. Я очень счастлив».
Источник: worldofmma.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (22.01.2017), NIKODIM (22.01.2017)

Время генерации страницы 0.08745 секунды с 14 запросами