Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Джон Эник: «Мэйвезер нуждается в МакГрегоре и UFC больше, чем они в нем»
Старый
  (#11378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 946
Джон Эник: «Мэйвезер нуждается в МакГрегоре и UFC больше, чем они в нем» - 23.01.2017, 22:09

Флойд Мэйвезер считает ниже своего достоинства соглашаться на 25-миллионный гонорар, гарантированный ему Дана Уайтом за боксерский матч с Конором МакГрегором, но комментатор UFC Джон Эник уверен, что легендарному боксеру стоит прикинуть сумму общей прибыли, прежде чем окончательно отказываться от данного предложения.

Цитата
«Похоже, что сейчас все сосредоточены на сумме в 25 миллионов долларов, которую назвал Дана Уайт», - заявил Эник в эфире подкаста It’s Time. «Но на самом деле им нужно принять во внимание тот факт, что в настоящий момент самый большой бой для Флойда Мэйвезера, это Конор МакГрегор. Ему нужен этот бой. Сейчас у Флойда нет потенциальных соперников, поединок с которыми продаст два, если не три миллиона pay-per-view. Так что скажите мне, кто кому больше нужен?»

«Конечно, за этот бой Конор может получить самый большой гонорар в карьере, но он может подраться с Нейтом Диасом, или другими парнями, и сделать 25, 30, даже 40 миллионов. Флойд нуждается в Коноре и UFC больше, чем они в нем»

«Не думаю, что этот бой состоится, но я считаю, что поединок Конора и Флойда может продать больше трех миллионов pay-per-view. Насколько больше? Я не знаю. Даже в самом худшем случае, этот бой сделает не меньше двух с половиной миллионов pay-per-view. И я не думаю, что стоит всерьез рассматривать самый плохой сценарий»
Источник: fighttime.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.01.2017)

Время генерации страницы 0.08033 секунды с 14 запросами