Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Нейт Диаз хочет получить боксерскую лицензию
Старый
  (#11430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 946
Нейт Диаз хочет получить боксерскую лицензию - 26.01.2017, 17:41

Нейт Диаз пошел по стопам Конора Макгрегора.

Несмотря на то, что Макгрегор планирует не выступать в ММА большую часть 2017 года, он не давно подал заявление на получение боксерской лицензии в штате Калифорния. Также и Диаз недавно подал заявление на на получение боксерской лицензии в штате Невада.

Макгрегор сделал это для того, чтобы получить возможность выступить против Флойда Мейвезера. Легенда бокса и чемпион двух весовых категорий UFC уже с прошлого года дразнят фанатов потенциальным поединком друг с другом, и президент UFC, Дана Уайт, даже сделал предложение бойцам, по 25 млн. долларов каждому за бой.

Диаз, однако, хочет получить боксерскую лицензию, чтобы продолжить работать, утверждая, что у UFC просто нет на него планов.

«Я знаю, в чем дело: они положили меня на полку»,- сказал Диаз в субботу в Лос Анджелес Таймс. «Поэтому я пытаюсь получить боксерскую лицензию».

Выявились некоторые разногласия между Диазом и Даной Уайтом, которые Диаз скрыл за словами «положили на полку».

В текстовом сообщении в Таймс, Уайт объяснил, что Диаза отложили на полку по причине того, что тот желает драться только с Конором.

«Нейт сказал, что хочет драться только с Конором. С тех пор я не слышал о нём ни слова (с августа). Обычно, когда парни хотят бой, они звонят»,- сказал Уайт.

Диаз, однако, говорит, что никто не хочет драться с ним.

«Никто в ММА не хочет этого»,- сказал он. «Никто не говорит, что хочет большой, серьёзный бой против меня. Если кто-то хочет драться, давайте сделаем бой с серьёзной сделкой».

Диаз своё недовольство высказал даже самому Мейвезеру, который уже не выступает в боксе, но участвует как боксерский промоутер.

«Когда я разговаривал с Нейтом, он сказал мне, что UFC отложили его на полку»,- сказал Мейвезер в интервью ESPN.com. «Он сказал — после моего второго боя с Конором, меня отложили на полку. Я готов продолжать выступать, оставаться активным.- Он даже говорил мне о переходе в бокс».

Даже если Диаз хочет боксировать, он всё равно не сможет это сделать без звонка Дане Уайту. Любые боксерские амбиции ему придется отложить, так ка у него действующий контракт с UFC, и он должен просить разрешения на любые другие бои, включая бокс.
Источник: ufc-world.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.01.2017)

Время генерации страницы 0.11357 секунды с 14 запросами