Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Фрэнки Эдгар не понимает «глупого» наплыва боёв за временные титулы в UFC
Старый
  (#11652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 946
Фрэнки Эдгар не понимает «глупого» наплыва боёв за временные титулы в UFC - 07.02.2017, 17:48

В последнее время проведение боёв за временные титулы стало популярным решением для UFC. Фрэнки Эдгар, который в своё время владел полноценным титулом промоушена в легком весе, не понимает этого тренда. Временные титулы, появляющиеся в последнее время, как раз касаются легкого и полулегкого веса – в одном из них Эдгар выступал раньше, а в другом выступает сейчас.

«Я думаю, с этими временными титулами всё становится как-то глупо, - сказал Эдгар. – Это уже слишком. Они уже завели временный титул в легком весе, где Конор выиграл пояс не так давно».

Эдгар остаётся топовым бойцом в полулегком весе. Он задумывался о возможном переходе в легчайший вес, но Фрэнки готов сделать это только в случае немедленного титульного боя.

«Если мне предложат титульник, я не смогу от него отказаться, - сказал Эдгар. – Но я не собираюсь драться с другими претендентами, учитывая, что в легчайшем весе я могу оказаться от титульника дальше, чем в полулегком. Может получиться, что я потрачу время, так и не получив боя за пояс, хотя я мог бы дойти до него в своём нынешнем весе».

Фрэнки Эдгар собирается вернуться в октагон к маю. По нынешнему контракту с UFC у него остался один бой.

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (07.02.2017)

Время генерации страницы 0.11960 секунды с 14 запросами