Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Златан Ибрагимович: Я отправлю МакГрегора и Мейвезера в больницу
Старый
  (#11802)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 946
Златан Ибрагимович: Я отправлю МакГрегора и Мейвезера в больницу - 16.02.2017, 01:40

Игрок Манчестер Юнайтед — Златан Ибрагимович, заявил о готовности избить Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора, лишь бы те заткнулись. Шведский форвард эмоционально отреагировал, когда в интервью Mundo Deportivo ему задали вопрос о потенциальном поединке двух бойцов, заявив, что ему надоели все разговоры вокруг этого боя:

Цитата
«Мне уже тошно от всех этих разговоров о матче Мейвезера и МакГрегора. Считаю, что им стоит оставить все разногласия между собой и выйти на поединок против меня. Я уверен, что после встречи со мной оба отправятся в больницу».
Златан не такой новичок в единоборствах, как может показаться, у титулованного футболиста есть опыт занятия карате и перевес в 20 килограмм над каждым из бойцов.

Напомним, что уже долгие месяцы тянуться разговоры о потенциальном поединке бывшего боксера Флойда Мейвезера и чемпиона UFC Конора МакГрегора, но на сегодняшний день абсолютно никаких соглашений и конкретных договоренностей между бойцами так и не было.
Источник: tofight.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.02.2017), binkoneri (16.02.2017)

Время генерации страницы 0.06959 секунды с 14 запросами