Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Элиас Теодору хочет встретиться с Рашадом Эвансом
Старый
  (#11949)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 946
Элиас Теодору хочет встретиться с Рашадом Эвансом - 23.02.2017, 23:33

В минувшее воскресенье в рамках основного карда турнира UFC Fight Night 105, который состоялся в Галифаксе, канадский средневес Элиас Теодору одержал победу над победителем бразильского «The Ultimate Fighter» Сезаром Феррейрой.

Вскоре после этой победы, Теодору выразил заинтересованность в поединке против Рашада Эванса, бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе, который дебютирует в среднем дивизионе поединком против Даниэля Келли на турнире UFC 209.

В недавнем интервью Теодору объяснил, почему хочет встретиться с Эвансом.

«Я очень уважаю его», — заявил Теодору об Эвансе. «Очевидно, что являясь победителем «The Ultimate Fighter» и бывшим чемпионом, он больше, чем просто имя. Он очень значимый соперник. Как боец, который только что побил другого победителя «The Ultimate Fighter» [Сезара Феррейру], почему бы мне не добавить к своему резюме еще одного победителя TUF и бывшег чемпиона».

«Я попал в этот вид спорта, чтобы драться с лучшими из лучших, и думаю, что Рашад в 185 фунтах будет очень сложной задачей. Очевидно, что он имеет большой опыт и для меня, учитывая его заслуги, было бы здорово провести с ним бой, потому что он это большое имя».
Источник: worldofmma.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.02.2017)

Время генерации страницы 0.13612 секунды с 14 запросами