28.02.2017, 23:48
@Вин, я во многом с тобой согласен, и уровень агрессии в современной России он какой-то ненормальный. Но все-таки беда российского общества не в этом. А вот в том, что это общество само себя считает невзрослым, недоразвитым. Нам не положены такие вещи как власть, оружие, частная собственность, свобода, можно продолжать. Вот есть взрослый и умный дядя Путин, а вокруг него никого нет, нет альтернативы, мы все маленькие, ничтожные по сравнению с ним. Вот есть взрослая игрушка - пистолет, но не для нас, а для взрослых, для повзрослевшего общества. Вот так самоощущает себя это так называемое российское общество. В таком самоощущении оно конечно никогда не повзрослеет и никогда не получит ничего из взрослых игрушек.
Я потому и обратился с личным вопросом: ты готов? - Не потому, что у меня есть иллюзии, вот сейчас это все и случится, а просто мне не интересно говорить с этой как ты сказал "массой", которая хочет оставаться ребенком. Есть в России много людей, которые себя ощущают достойными всего того, чего достойны все люди во всех уголках этого мира. С ними и имеет смысл об этом говорить.
|