Гегард Мусаси уверен, что знает как будет действовать в бою Крис Вайдман
8 апреля на турнире UFC 210 топовые средневесы Гегард Мусаси и Крис Вайдман встретятся в долгожданном поединке, который может выявить следующего претендента на титульный бой в среднем весе.

В то время, как Вайдман выйдет на бой имея два досрочных поражения подряд от Люка Рокхолда и Йоэля Ромеро, Мусаси находится на серии из четырех побед подряд, три из которых одержаны техническим нокаутом.
В преддверии данного поединка Мусаси уверен, что знает, как будет действовать Вайдман. Об этом он рассказал порталу «MMAJunkie.com».
«Я знаю, как Крис Вайдман собирается драться», — заявил голландский боец армянского происхождения. «Он собирается идти вперед, пытаться оказывать на меня давление, работать на кардио, затащить в борьбу, попытаться наносить удары. Но, в конечном итоге, я готов ко всему. Я точно знаю, что он собирается делать, поэтому я более чем готов. У меня есть свои навыки, и я собираюсь показать это 8 апреля. Я более чем уверен в себе, и это все, что я могу сказать».
«Я просто высказываю свое мнение», — продолжил Мусаси. «Я не играю. Я не актер. Некоторые парни очень хороши в трештокинге. Они разыгрывают сцены, как в WWE. Но, в конце концов, я всего лишь говорю свое мнение. Я выхожу драться».
По поводу разговоров о том, что этот бой может выявить следующего претендента на титульный бой в среднем весе, Мусаси считает, что в случае победы он не получит права оспорить чемпионский пояс.
«Я не думаю, что получу титульный бой», — говорит Гегард. «Йоэль Ромеро должен быть следующим, он является претендентом номер один. Сейчас я не сосредоточен на титуле. Я просто сосредоточен на бое с Вайдманом, чтобы одержать победу, и это все».
Источник: worldofmma.ru