Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Cтипе Миочич: «Я удивлен тем, что моя жена меня еще не бросила»
Старый
  (#12857)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 946
Cтипе Миочич: «Я удивлен тем, что моя жена меня еще не бросила» - 14.05.2017, 19:58

Чемпион UFC в тяжелом весе, Cтипе Миочич рассказал о своем отношении к жизни и о потенциальном рекорде по количеству титульных защит.

Миочич является любимцем фанатов, и после просмотра серии видеоблогов «UFC Embedded», можно увидеть, что тяжеловес любит пошутить и не относится к жизни чересчур серьезно.

На прошедшем сегодня в Далласе турнире Миочич реваншировал поражение Джуниору Дос Сантосу, нокаутировав бразильца в первом раунде. Это стало второй защитой титула для хорватского чемпиона, и у Миочича есть шансы побить этот рекорд. Четыре чемпиона UFC в тяжелом весе провели по две защиты, однако не смогли защитить титул в третий раз. Удастся ли это Миочичу?

«На самом деле, мне плевать, - сказал 34-летний тяжеловес. – То есть да, если я продолжу выигрывать, я побью рекорд. Это, конечно, здорово. И я продолжу выигрывать. Мне нравится выигрывать. Это весело. Мне особенно нравится, когда меня называют «чемпом».

Сейчас в спорте подвешенный язык и трэштокинг могут принести спортсмену дополнительную известность, и как следствие, деньги, однако Миочич не собирается изменять самому себе.

«Послушайте, я останусь собой, - сказал Миочич. – То, что вы видите в «Embedded» - это реальный я, в жизни, 24 часа в день и 7 дней в неделю. Я всегда такой».

«И я удивлен тем, что моя жена меня еще не бросила, потому что иногда я реально достаю ее своими приколами, - со смехом сказал Стипе. – Но я не собираюсь меняться. Они хотят раскручивать меня? Это здорово. Но я не буду умолять их об этом. Я останусь тем же самым парнем со среднего запада, который работает пожарным, и который любит драться и любит выигрывать».

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.05.2017), binkoneri (14.05.2017)

Время генерации страницы 0.08363 секунды с 14 запросами